当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型
日食发生: 棕色翼搏,好比如大地一般

棕色翼搏,好比如大地一般

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型 购车经销商: 惠州深标特 来自:汽车之家iPhone版

日食发生

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型

2019-06-30 首次发表
  • 2018-03
  • 惠州

最满意

最满意的还是外观啦,自己是个很看脸的人,对于市面上的产品而言,自然也是如此。当时买车的时候媳妇陪着我一起去的,在逛到福特品牌的时候,就被眼前的小翼惊呆了,这棕色是那么的好看,尤其是在街上很是与众不同,加上运动型的外观,怎么看怎么喜欢。

最不满意

最不满意的就是内饰有着一股浓郁的塑料气味,还有就是后备箱的空间不是很大,自己用还好,要是一家人用的话,还是有点紧张的。

这款车的空间表现真的远远没有达到居家的标准,虽说车内储物格以及前后排空间够用,但是这后备箱真的说不过去了,一家人的行李都有点紧张。

动力肯定是够用的,自己也属于慢性子,平时开车也是不骄不躁的,即便是1.5的发动机对于我来说也是足够的,更何况2.0的呢,加速各方面还都很明显。

操控的手感还是不错的,发动机啥的响应也很快。方向盘的手感很好,通常情况下自己都是一只手开的,也不会觉得很累。

油耗还是比较高的,有点超出自己之前的打算,不知道这段时间是不是开着空调的缘故,油耗达到了9。希望后面能在降低下来一点吧,不然我这工薪家庭有点吃不消。

舒适性还是很不错的,真皮座椅的材质,感觉超出了这个价位,算是意外之喜吧。关上车窗的时候,整个车内很是安静,像是被隔绝了一般,超级享受这种感觉

外观很是带感,整体的外观给人的感觉就像是一头充满活力的野兽一般,骚气无比。

颜色真的野性,个性十足

内饰的风格自己还是蛮喜欢的,就是塑料味有点浓,要是这个没有的话,那真的是完美了。

整体下来的价格也不算高,配置也还不差,性价比很高了。