当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V
甜甜圈1024: 人生中的第一辆suv-最爱的它
  • 2065

人生中的第一辆suv-最爱的它

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V 购车经销商: 重庆万家丰田 来自:汽车之家iPhone版

甜甜圈1024

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V

2019-07-03 首次发表
  • 2017-05
  • 重庆

最满意

360影像是我很满意的功能,整体性价比比较高,还有我更喜欢的就是他迷人的外观,座位加热功能,陡坡防滑功能,反光镜加热功能,靠背调节功能,真皮座椅我都是比较满意的!(为了在使用过程当中让我感觉更舒适,买回来第一件事情我就安装了自动升窗功能,自动反光镜折叠功能,还有就是胎压检测器,发动机防护板,)

最不满意

喇叭声音有点难听,还有就是因为我比较喜欢自驾游,所以我觉得后排座是我最不满意的地方,后排座位放下去不平不能当床睡如果后排着倒下去,能完全平起当床睡,那么我觉得这辆车真的是没有任何缺点,非常完美!

自己做的个性化内饰

空间感很好,驾驶室感觉很舒服,其实我很少做后排,因为一般都是我在驾车,有一次外出,朋友老公帮我开车,我无意识的坐到后排去感受了一下,很宽后排坐中间也几乎全平,即便是三个人坐后面,中间那一位也很好放脚就算是一个成年男人坐在后排跷起二郎腿完全没得问题,备箱也挺大,每次自驾游我后备箱装的东西是最多的。

2017年5月买这台车后使用中的所有感受总的来说我很喜欢非要改善最好后排座椅放平能当床睡就更完美了

我老公身高175,跷二郎腿完全没问题空间很大!

2.0城市开还是不错,但是在超车时有点后悔没有买2.5的,在下雨天后悔没有买4驱的

360是我最满意的地方,在其他车没得360的情况下,我都有点儿不敢上手,有点儿依赖的一个功能。方向的力量感还不错,对于女司机来说不轻不重,的刹车我也比较满意。

我是第一次开车,所以在技术含量方面,根本就没有所谓的技术含量。总的来说,现在开了3万多公里城市里堵车时10/不堵车8-9……高速6-7……平均9.3

这是一次从上坡下滑直下坡几乎是滑行下来的,也是使用这个车来显示中最低油耗的一次。

一般在上下班高峰期,多半都会堵车,所以油耗相对来说不算很低,不过也会有高速路的时候平均油耗9.3

如果是在高速情况下油耗一般在六点几到七点几

舒适性还行,有时候中午会在车上打个盹儿,也比较宽,睡觉还很不错。在高速路上。速度很快的情况下有点风燥声,后排座位很宽,中间几乎是平的感觉很舒适,空调制冷效果非常好,一般夏天我都是调在25度左右,就会感觉很凉爽!

午休时间很喜欢在后排躺着睡觉,比较宽敞,很舒服。

第一眼就看上了它一见钟情的喜欢妩媚的前灯和饱满的翘臀

喜欢他的翘屁股。

喜欢她妩媚的大灯。

翘屁股

这款车内饰相对来说不怎么高端大气比较纯朴,如果内饰再高端一点儿,应该会更受消费者喜欢,买回来经过车友的推荐在淘宝上买了音响,改了低音和高音,改后效果相对来说不错!总之内饰再高端大气上档次一点更好!

在改低音时把门拆了,说实话,看起有点儿心痛,因为当时还是新车。

前门后门儿,都分别拆了改低音喇叭!

车友会的专家朋友全程跪式服务让我感动不已(免费),改了高音和低音后,又去专门下载了适合的格式!

这个车外观、价格、操纵性、三大件、性价比还是非常不错的,总之来说我不后悔买这款车,当然有一点点后悔,就是后悔没买2.5的!

购车2年2个月后质量评价 | 2019-07-04
  • 送出的风有霉味或异味