当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐联版
柒陌陌丶: 终于等到你 迈锐宝XL

终于等到你 迈锐宝XL

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版 购车经销商: 荆州三环瑞通 来自:汽车之家Android版

柒陌陌丶

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版

2019-07-04 首次发表
  • 2019-04
  • 荆州

最满意

选车是大事,外观大气,空间大,油耗低,动力充足,配置全面,等这五点是我选车的标准。看了很多的车,试驾了很多的车,独有雪佛兰车系的车入我眼,之后试了迈锐宝XL后,明白迈锐宝XL是我车的,和销售讲价还价,最后把销售磨的不耐烦了经了最低的价格成交,当时走的分期,挺快的,有现车一分钟都不想等了,但是当时太晚了,然后就等到第二天提车。迈锐宝XL适合我。就像娶媳妇一样,得到了真爱。终于等到你。

最不满意

车子的油门太灵活了,我的脚还很重的,每次开车时点油门都要格外的小心,车子的油门反应太快了,这点还真是要轻点才行,动力太有劲的了,所以一定要踩油门时要轻点就行,在后期我会慢慢适应的。

大空间我很喜欢的,一家人坐车出行,空间够用的,前排的空间是很大的,正、付驾驶座椅是可以前后调的,如果是我在驾驶车就把座椅调的很靠后的,如果是我媳妇开车时,就要把座椅很前调的,后排座椅可以坐三个人是轻松的,车内小物件都能找到安置的储物箱的,后备箱进口面积是很大,方便放东西,后备箱有深度,可以放三个行李箱体积的,到周末朋友几个约起去户外吃烧烤很方便的。

1.3T的变速箱配上CVT的变速箱,可以满足市区、高速上动力输出。在日常用车时动力表现为平顺的,在车子加速时动力表现为有充足的,在市区超车是没有问题的,如果高速上超车先预备一些路程,借肋涡轮来完成超车,当车子行驶在山路时动力输出是有劲的,当车子爬坡时动力输出借肋涡轮介入,不是问题很轻松的开过去。所以别看是1.3T排量,动力输出是给力。

方向盘转向是平顺的,指向是精准的,车子底盘在行驶中是扎实稳重的,在高速行驶时底盘有吸地感的,悬架调校的很不错的有韧性,支撑点很强的,方向盘在市区行驶是很轻的,驾驶时很稳重的,在加速时方向盘有变化的,在高速上行驶涡轮介入方向盘是很重的,但是女生也是一样的驾驶的。

1.3T发动力机是省油的,只要不是暴力驾驶,油耗是不是很高的,我平时就是在市区驾驶,上下班高峰点除外,平均油耗是7.5个油,偶尔跑一下高速,在高速上行驶是匀速开车的,在高速上平均油耗是5.8个油,所以车子的油耗还是不错的。

车子的空调制冷效果不错的,出冷、热风很及时的,后排有排风口,能匀均散风很不错,车子音响的音质好听,隔音不错,日常行驶中可以隔绝掉大部分的噪音。坐在车里打开音乐,孩子在车里玩累了可以很安静休息的。

车子外观大气颜值高,前脸有主动闭合的进气格栅大气,有散热性和降低风阻的作用,运动时尚大灯是LED的很帅气,侧身溜背肌肉线条流畅,看上去运动时尚。车尾配LED大灯更加娓媚,谁看了都喜欢。

内饰在设计上我是喜欢的,中控屏是悬浮式很漂亮的,晰清度不错的,中控台上按扭在使用上是方便的有手感,方向盘、座椅在包裹上是不错的,做工方面是精致的,车子配置是全面的,可以在方向盘上操控的所以在操控和驾驶上是轻松的很方便的,在这里吐槽一下用料方面不是太好,但是有手感的,好打理。

车子性价比是不错的,在B级车型中外观颜值高,操控容易,配置全面,动力充足,低油耗等这些优点,谁买都是占便宜,花的价格低,能买到技术配置高的迈锐宝XL,说明挣到了,我就是这样想滴。迈锐宝XL的优点是很多的,在我的眼里都是优点,所以提迈锐宝XL朋友都说我有眼光。

现在终于能自已买车了,心里很兴奋,选车是大事,外观大气,空间大,油耗低,动力充足,配置全面,等这五点是我选车的标准。看了很多的车,试驾了很多的车,独有雪佛兰车系的车入我眼,迈锐宝XL这款车适合我的标准。在B级车型中外观颜值高,操控容易,配置全面,动力充足,低油耗等这些优点,谁买都是占便宜,花的价格低,能买到技术配置高的迈锐宝XL,说明挣到了,我就是这样想滴。我提的车就是19款迈锐宝XL 535锐联 白色。