当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
许昌车友5263861: 来来来。飙一个,全新八凯带你飞

来来来。飙一个,全新八凯带你飞

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田郑州鑫宝店 来自:汽车之家Android版

许昌车友5263861

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-07-05 首次发表
  • 2019-07
  • 郑州

最满意

其实这款车很多地方都让我比较满意。我的驾龄也不短了。开了有七八年的车。这款车开了到现在有一个星期了,说实在话,还有些功能没有弄全。但是很多东西也用不着。给我最大的感觉的话有两点。比较满意的方面吧。一个是操控。这款车的方向盘真的是比较轻。但是他的那种轻的话是容易操控。而不是比较空荡的那种感觉。用力不大,但是刚刚好。操控起来非常舒服。特别是我喜欢一只手开车。来回操控的话非常灵活。基本上没有什么虚位。而且打的标准。助力做的非常好。另外的话就是刹车跟油门了。油门它踩踏的面做的比较宽。你整只脚放在上面绰绰有余。比较舒服。刹车的话它他的虚位做的偏短一些。然后要开习惯才能把握好。第二点的话是舒适感。这款车中控做的很有特点。整体的一个显示屏,它是像驾驶席偏斜的。整体的话是以驾驶者为主导。然后搭配有抬头显示。会显示实时车速。我这人开车的时候一般喜欢看速度。这样的话会方便很多。安全性也提高不少。另外比较喜欢的就是它的中控扶手跟档杆的一个设计。档杆的设计不长,是比较粗短的那种。设计的位置比较高。跟中控扶手箱在一条水平线上。手肘如果搭在扶手箱上。一伸手刚好可以摸住档杆。很方便实用。

最不满意

不满意的地方也有。我感觉整个车的空间搭配不是特别好。虽然作为b级车来说,车身比较长,轴距也很长。但是这款车把后备箱空间设计的非常大。虽然拉货很方便。但是必然会牺牲掉后排的一些空间。而且后排中间有地台凸起。虽然后排坐人不会觉得拥挤。但略显小一些。

前排的空间相当不错。十向电动调节座椅。方向盘四向可调节。基本上能满足各种需求。后备箱空间也非常大。基本上能放四五个箱子。但是后排空间差点儿意思。坐三个人的话。如果体型大点的话会难受。

大排量自吸才是王道。2.5的排量相当给力。提速杠杠的。特别是运动模式打开之后。反应相当迅速,起步也非常快。特别是相比涡轮增压而言。后劲十分充足。

操控是我相当满意的一个方面。无论是方向盘的灵活度。还是油门刹车的反馈。我都比较喜欢。而且各种功能比较多。特别是安全性方面的配置很充足。我还没有完全摸透。等我再开两个月回来再告诉大家。

油耗还是挺不错的。虽然说排量比较大。但是丰田的省油这方面做的还不错。

前面的悬架是麦弗逊的。后面的悬架销售说是双叉臂的。汽车之家显示的是多连杆的。不管怎么样,但是调教做的挺不错的。坐后排的话震感很小。基本上没有什么颠簸感。

全车搭配的LED灯光,18寸的轮毂。轮毂的样式很好看。全车线条不多,但是不杂乱。井然有序。都是从车头贯穿到车尾。前低后高。运动型的感觉比较强。大溜背的车尾,一字贯穿的后尾灯。都很有设计感。

内饰方面。搪塑包裹的工艺。大部分都是钢琴烤漆的面板。特别是中控屏,设计的是一整块连体的。水晶质感的面板。相当漂亮。

车子标价是219800。卖的基本上没优惠。发票也开到219800。但是送了不少保养。好几年的。基本上就不用担心了。车上配置也送了不少。好像是他们厂家管控比较严。不允许现金优惠。而且每个地方的也不一样。不知道别的地方有没有优惠。还是建议大家自己多去看一看。了解了解再决定。

凯美瑞作为一款名气非常大的车。也一直是早有耳闻。我之前开的车是大众的。再换车,不想换大众了。大众虽然说看着比较大气。油耗也可以。但是上了年限之后,天天修,小毛病不断。换丰田就是因为,都说丰田耐开一些吗。也是想换着试试。我对凯美瑞的外观还是比较满意的。看着确实很漂亮。而且感觉比较大气。试驾了一下,开着手感也不错。但是这款车有2.0跟2.5两个排量配置。我更建议买2.5的。因为丰田总体的动力感觉偏肉一些。自然吸气的,虽然后劲儿足。整体动力偏平稳一些。这么大个车。配个2.0的开起来真没啥感觉。就得2.5的。提速蛮爽的。而且还有三种驾驶模式。很人性化。