当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国VI
云浮车友6241260: 帅气的八代凯美瑞
  • 19418

帅气的八代凯美瑞

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI 购车经销商: 广汽丰田云浮利泰店 来自:汽车之家iPhone版

云浮车友6241260

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

2019-07-06 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 云浮

最满意

最满意的是外观,黑白双色的车身看起来就已经很出众了,前脸攻击力十足,而且运动版自带的运动套件让这台车的改装路线省了很多麻烦,有些地方比你自己改还要帅气,不管哪个角度也好,运动款八凯都不会让我失望,回头率自然不用多解释,很多女性朋友看到都说很帅,特别是在晚上的时候,远一点看着就像一台敞篷的轿跑,一点不夸张,而且那个珍珠白的车漆在晚上看着是闪闪发亮那种白,质感不是那些普通白可以比得上的,买了这车也是遭到了很多朋友的羡慕眼光,无一例外都是说这车外观太帅了,其中不乏那些开bba的朋友。

最不满意

奔着运动款的外观买的车,最让我失望的却是运动款专属的四出排气,四根排气管居然有两根是假的你敢信? !还好现在是夏天还不算明显,要是到了冬天还得了啊?让人看到得多尴尬啊,到手半个月后就忍不住开始着手换尾喉的事情,后面花了接近一千改了真四出排气,买尾喉加人工费差不多这价了,但是真的很值,不然真的太掉档次了,希望丰田可以出厂的时候给消费者改善一下这个问题吧。

因为身高问题,所以我座位调的稍微比较后,但是后排空间直接导致被压缩成了a级车了,四米九的车身长度来说就这点乘坐空间有点说不过去,这点逊色与德系车,后排空间却很足,平时去自驾游丟两个行李箱再买点特产回来也放得下,后排也支持放倒,这点可以把后备箱放置能力最大化。

目前来说日常使用都说开运动模式,3000转起步动力澎湃有推背感,不过油耗也会比较高,想省油的朋友就开个普通模式就好了,省油模式就算了不建议使用,你给再多的油都感觉不到动力再提升,2.5的车了在乎那点油钱不如去买小排量涡轮增压车。高速提速很给力,最高跑到过160,新车子磨合期已经算很高了,不敢再往上提速。

车身坐姿比较低,操控感出色,打方向准确度高,一个日系车居然开出了德系车的感觉,不再是那种散散的地盘和有虚位的日系方向盘了。

座椅很舒服,坐上去感觉自己被包裹着的感觉,座椅跟自己的贴合度很棒,手还能放在扶手箱上面同时握着方向盘,前提是你手要够长。

提车一个半月就已经把车里的异味全搞走了,打开车门晒了好多次还去搞了两次全车去异味和消毒,中控屏幕分辨率不是很高,不过中控设计感很强,线条多而不乱,最好用的是抬头显示,不用盯着方向盘下面看时速就可以知道当前速度,方便又安全。

这外观二十多万买到就是值得的,只是有的配置相对同价位车型是没有的,而且这车还基本不带优惠,听说刚上市的时候还加价提车,真假就不知道了,反正买到了心头好的车只好硬着头给钱啦。

一个偶然的机会在网.上看到新凯美瑞的试车视频,当时候直接震惊到我了,现在的丰田车能这么运动这么帅气了?恰逢这两年准备换车,老爸本来让我选个日系车我还嫌没日系车好看呢,既然遇到喜欢的还跟老爸要求一致的车,看来只能把提车日程提早了。