当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创世版 7座 国V
柳树下草: 为国产新能源点赞

为国产新能源点赞

柳树下草

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创世版 7座 国V

2019-07-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

唐新能源令我最满意的有好多 一 大气的外观设计真的特别漂亮。 二 内饰设计的特别精致各种软质材料,显的很上档次 三 全时智能四驱 四 性能特别好提速真的特别快。

最不满意

用车到现在行驶将近5000公里,整体对车的感受很不错,无论是驾驶感受,还是性能外观都很满意,唯一不满意的地方就是做工真的还需要在努力了,车身缝隙不太均匀,我的尾灯两边的缝隙差好多,不过国产车一直在努力,加油。

唐新能源的空间,啦啦我想真的没有比唐新能源的空间在大的车了,后排座椅可以放倒,超大的后备箱,正好我喜欢旅游,买了一个气垫床,真的是太舒服了。

动力不用说,看过好多关于唐的资料,4.5秒破百,在路上基本上没有对手,各种行驶模式的切换,开起来推背感十足,动力特别好。

唐新能源的整体操控性强,这么大的车操控起来特别轻松,悬挂也很舒服。

电动行驶基本上一秒一公里,充电也很方便,市区冲冲一次电用一周左右,基本上都是代步使用,真的很不错。

座椅特别舒服,整车的隔音效果相当好,细节部分也做的很到位。

外观设计的非常漂亮啊,年轻化,吸引年轻人的消费,侧面看起来非常优美。

内饰最令人喜欢,太漂亮了,特别是那两块中控屏幕,科技感很强。两个字概括。完美。

性价比很高,这个因人而已,买车就是买喜欢的,自己喜欢的性价比就高,不在乎别人怎么说

当时看这款车的时候没考虑过新能源的车型,倒是准备买汉兰达的,价位差不多,唐新能源比汉兰达还要贵一点,再后来的对比发现唐新能源车辆的优点比较多,我们城市的新能源不限号,正好唐还是七座车型,空间也非常大。