当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创世版 7座 国V
佛山车友9786355: 比亚迪DM用车有感
  • 2017

比亚迪DM用车有感

佛山车友9786355

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创世版 7座 国V

2020-03-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-11
  • 恩施

最满意

最满意的就是加速能力,感觉就是,太爽了! 不管国道还是高速完全不用担心动力效果,超车啥的,等红灯时作为头车起步啥的,你想怎么就怎么虐。再说一下纯电开起来的感受,开起来很平稳,按平常开法并不会有突然窜出去的感觉,给多少油就走多快很敏捷。 再就是安全系统的牛逼,灵敏度高!当然这玩意得试,在空旷的路段放一排路障(刹不停的话不亏),然而结果是真的能刹停😁 还有电池的安全性,能源车不能忽视的一个最重要的点! 虽然说我用车的时间还比较短,但买车前也查过,就比亚迪而言目前还没有一起因为电池弓起的自燃现象。还有人说到有个纵火的😂居然电池-点事没有,安全性确实牛。 还有一点不得不提,那就是遥控驾驶,怎么说呢!就是有一种走在科技前沿物有所值的感觉。在某种情况下这玩意儿感觉最好,就是到地下车库当着美女的面用实用不说还能刷刷好感度(是不是自我感觉太良好了)😂

最不满意

最不满意的首当其冲就是没得备胎!!!这么来说开个长途不管得担心油跟电还得担心爆胎😂😂😂吓得我听从好友之间自费买个备胎有备无患嘛😂

我选的是7座版的,空间来说并没有特别优秀,在坐满人的情况下第三排的空间略窄,做小孩子非常合适

动力不到5秒速度破百,自己体会一下什么叫做速度与激情,不管国道还是高速完全不用担心动力,超车啥的,等红灯时作为头车起步啥的,你想怎么就怎么虐。再说一下纯电开起来的感受,开起来很平稳,按平常开法并不会有突然窜出去的感觉,给多少油就走多快很敏捷。

操控就只能说是有舍有得吧,车比较重且不算低,所以在过弯道的时候不敢太浪(小命要紧!!!) 再就是安全系统的牛逼,灵敏度高!当然这玩意得试,在空旷的路段放一排路障(刹不停的话不亏),然而结果是真的能刹停😁 自适应巡航在配合主动刹车,简直了,很方便,稳定且实用,高速上吧这功能大概我感觉还能在开个几百公里😂

纯电25以下吧,可能因为是新车吧看看以后咋样,当然一般情况下还是混动为主。

座椅软硬度适中坐起来可以的,再加上悬挂的滤震效果好,带来的效果就是一加一大于二了。

外观好看的同时带有中国元素,这也算是一种国潮

内饰的风格我很喜欢,当然大屏是一大亮点,嘿嘿嘿。

性价比就目前就我而言物有所值,配置外观动力属于上程。

选择一款车的原因有很多,具体的如以下: 1.我说一句支持国产没人反对吧😂 2.动力!功率400多,扭矩将近1000这就可以有,百公里加速达到4.5/4.3秒,一句话在规则允许下想怎么浪就怎么浪。 3.油耗,不关心油耗跟动力就不会考虑这款车了,混动模式下百公里油耗不到2L 4.他是一台7座的SUV深得我心。 5.绿牌(此绿非彼绿) 6.纯电动模式也有100公里的续航里程(所以他是混动还是新能源?) 7.外观,外观好看的同时带有中国元素,这也算是一种国潮