中型车,开着感觉就是不一样了。
迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版
2019-07-11 首次发表
2019-04购买时间
沧州购买地点
最满意
空间上的表现还是我最满意的地方,当时买它的时候也是看中了这款车是中型车,在空间上的表现感觉真的是很优秀,所以也就特别满意这一点。主要就是感觉车子空间大了之后,车子内部的整个感觉都跟以前不一样了,现在在车子里面坐着,都感觉非常的舒适,同时心情也会比之前轻松很多。这都是他的空间的功劳。
最不满意
在我看来,这款车在配置等各方面都是很符合我的要求,真的是让我感觉非常不错的车子。唯一有一点,就是感觉这款车在市区阶段的油耗有点让我有点接受不了,可能也是个之前的开的那个车子相比落差有点大的原因吧。感觉这样的车子作为我的代步车的话,在平常还是多少会有点心疼的。如果能在低一点,这款车就是我心目中的完美车型了。
空间我是感觉挺宽敞的,主要还是因为这款车的这个级别在这,所以这款车的车长和车宽都挺不错,这就让他的整个空间都变得很宽敞了。对于我驾驶室的空间来说的话,我就是觉得在开车的时候,又有两遍都能有比较大的空隙,这样开车也不会那么拘束,驾驶感觉都提升了好多。还有就是这款车的后排空间也挺大的,和前排之间距离也大,左右的空间也大,后排坐人的时候,都说觉得挺宽敞,也能活动得莱,我感觉这就是最重要的,也是最实用的。
车子的动力性也是在这个级别中表现特别出众的。这都是源于这款车的超强的发动机,我是真的还没有开过发动机马力达到二百多的,现在来这款车的时候,每次都会被这款车的动力震撼,在接受就是享受这种感觉。特别是这款车在高速上行驶的时候,所表现出来的动力特别棒,现在有了这个动力,在高速行驶中,车子加速也丝毫没有问题,不仅加速很强,而且提速很快,这样的动力表现真的是相当的不错的。现在开车的时候,自己也感觉硬气了好多,开车也不吃亏了。
这款车的操控也让我觉得挺好的,毕竟这款车的档次还是有的,所以在操控的时候所表现出来的感觉也挺不一样的。特别需要提出的一点就是,在开这款车的时候,我就觉得这款车的方向盘要比平常的车子稳定好多,包括在正常行驶的时候还有在转向的时候,车子的方向盘都是跟稳,而且在转向的时候也挺准,基本感觉不到转向间隙,转向的时候也挺轻松,就是因为方向盘的转动非常的顺滑。还有就是这款车所表现出来的动力也让我对它的操控感觉非常的好。
虽然说这款车非常的让我满意,但是我也不得不说,这款车在市区阶段的油耗还是他的硬伤。在市区阶段走走停停的,真的让我感觉他的油耗有点高。目前也才跑3410公里,基本上它的油耗都会在十个以上,这就让我有点接受不了了,毕竟也是买回来作为家用过日子的车子,这样的表现让我感觉有点太喝油了。
舒适性当然是没得说,从我自己的感觉上来说,我觉得还是轿车的车型舒适性更好一点,主要就是我觉得轿车的车型在减震器部分做得可能更细腻一点。而这款车就让我有这样的感觉。因为我在开这款车的时候,不管走到哪,都会觉得车子内部永远都是很轻微的起伏,就不会有很颠簸的感觉,这是让我觉得他的舒适性比较好的最重要的原因。除了这一点以外,这款车的空间表现,我觉得也在一定程度上增加了他的舒适性,让我体验到更好的感觉。
车子的外观表现也是出色,自从一开始,我们就都特别喜欢他的外观。感觉外观设计的真的比较适合用来当作家用车,对于我这个年龄的来说,就感觉这样的车子还是比较的稳重的,而且又能表现出我的审美,所以这样的外观我们也满意。
车子内饰的整个配置也能完美的契合这款车的档次,所呈现出来的整个感觉也是不一样的。内饰部分我还是比较喜欢这款车的座椅,感觉料子很好,坐着也挺舒服。
车子的整个性价比我觉得也挺好,这样的价格买个B级车,还能有这样的动力,这样的外观,这样的舒适性,得车如此,夫复何求!
买这款车的原因有很多,最终做出决定要买这款车,也是考虑了很多的方面。首先一个,我和我家人都觉得这款车的外观是相当的好看的,都感觉作为我们家的一个成员的话,会非常的有面子。还有就是这款车的空间,因为家里人也不少,就是因为感觉之前的车子空间已经让我们不舒服了,所以要换一款车子,这款车就比较让我们满意。其他方面就是我自己比较满意了,就感觉开着动力也不错,操控也挺好,所以综合起来看,这就是最适合我们的车子。
确认过眼神 是年轻人的选择
2020-11-20
性价比之王XL,黑武士尽显王霸之气
2020-10-13
没体验过“美”系车的可以试一下!
怎能轻易错过我所喜欢的迈锐宝XL
2020-11-03