当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2018款 40 TFSI 荣享时尚型 国V
汤桔: 我是这条街最靓的仔

2019-07-11 首次发表
  • 1900km
  • 2019-06
  • 宁波

最满意

天天下雨都没洗车所以没拍照片,凑合看吧~~~静音满意颜色非常靓,我们这片就不怎么会撞衫油耗表现还算满意已经掌握空档滑行的技术要领车数提到六七十km/h档位在6-7档慢慢松油门,车子能滑很远很远很远底盘过减速带表现算简洁carplay定位和检查车辆情况感觉**满分&非常实用

最不满意

雨刮异响严重,打算自己换一个好点的雨刮再试试车内还是有点味道,但是还好不刺鼻后排座椅角度比较直关最后一扇门的时候总是需要更用力才能关上carplay的对安卓手机不是太友好,安装连接不简单,且好不容易装上了,显示界面又low的很,换了苹果效果会好点,carplay导航界面无法映射到仪表上,这么大的屏幕不就浪费了么。必须要用自带车机导航才能映射到仪表上,但自带的地图更新让人感到担忧,用流量更新马上自带卡就趴窝了,又没有wifi功能能连接家里的无线进行更新,只能用最土的拔卡,哪去下又是个问题。刷运动界面100km以下,根本没意识到,就已经没机会刷了。

空间表现比老Q5实在好太多了,但是也只能说算够用而已。说实话是储物能力是不太行,手机没地方放

40兼顾了动力和油耗,要急加速还是可以爆发出来的。1-2档略有拖拽感,速度上去就好了。

转向略微轻盈,回馈力度低,适合女生和城市里面开,操控就不谈了,四驱系统还是能在下雨天对安全有所保障的。

主/被动安全配置

主动安全提醒也是在合适的时候会提醒驾驶人员。没奔驰的频繁,只在最需要的时候进行提醒

对于这个车重来说,8.9的油耗算是满意,表显的8.9,实测8.8算是比较准和良心了。高速占了一半。

头枕不能前后移动是个遗憾,后排座椅比较直,没有全真皮,好吧就这么多

相比老Q5,新的显小,更像是一个矮矮胖胖一个瘦瘦高高。颜色比较喜欢,最靓~~~~~

内饰就很普通的奥迪风格,不后悔加钱上了时尚

本来买的时候觉得抄底抄底,性价比很高,结果呵呵论坛别人的价格一笔,直接喷血

雨刮异响雨刮异响,去了4s店也没解决,直接打算入新的swf,还在路上不知道能不能解决

购车1个月后质量评价 | 2019-07-16
  • 故障/无法工作