当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
爱吃清蒸小龙虾: 中国最美的SUV,旗舰vv7,分享我的驾驶感受

中国最美的SUV,旗舰vv7,分享我的驾驶感受

爱吃清蒸小龙虾

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-07-12 首次发表
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

作为国产里面的豪华SUV,讲真的最满意的就是车子无处不在的豪华气质,买的是高配,开出去倍有面不说,车子丰富的配置总觉得钱是没有白发的,就很值这个价格,20万的价格总是开出了百万豪车的感觉,各种各样的配置都有,什么全速自适应巡航啦,自适应巡航等等各种各样的安全智能配置,有时候朋友开我的车,还能给他秀一番,听到朋友的赞叹是真的觉得非常的自豪了。然后,最重要的是车子的外观也很帅气,这个应该是没有什么异议的吧,选择的红色,真的非常的帅气,亮眼,霸气的外观不知道俘获了多少车主的心,觉得买一款vv7的车子真的很值得

最不满意

开车的时候发现A柱的视线盲区比较的大,还好有很多的其他的配置,不然还真的是一个麻烦。不过开久了也就习惯了,还有车子的后备箱的空间有点小

车子前面的乘坐的空间可以说是很满意的,车子4765mm的长度,加上2950的轴距,可以说这个空间在同等级别的车子里面绝对是很优秀的了,不管是车子的横向空间还是纵向空间都非常的优秀,我182的个子坐进去感觉到是非常的不错的,前面放脚的位置很宽敞,座椅上面很富裕,后座的座椅非常的宽敞,坐三个成年人是没有问题的,但是后备箱的空间就比较的小了,不知道是不是因为溜背的设计问题,我看过其他的车友的,比如vv5,后备箱都这样,后备箱比较的小,平常家用还行,如果是自驾的话,就有点满足不了了

动力就比较的强劲了,2.0T的涡轮增压发动机和7速双离合的变速箱搭配起来,动力非常的强劲,我第一次体验的时候就喜欢上了,能达到360的扭矩,光是看数据就觉得非常的优秀了。这个动力真的从来没有让我失望过,无论是在市区,高速,山路,爬坡,vv7都能够应对,车子起步非常的快,还有三种驾驶模式能够选择,轻踩油门就能够感受到推背感,换挡逻辑清晰,后段的爆发力非常的强。动力输出非常的平稳,强劲,总之是生活的好搭档

真皮质感

爬坡能力也是非常的赞的

操控非常的不错,多功能的方向盘不仅功能十分的齐全,非常的方便,方向盘的指向性非常的好,精准没有什么虚位,还有三个力度可以调节,能够找到一个适合自己的力度,转弯的时候比较的精准,没有什么侧倾,vv7的底盘比较的扎实,调整好座椅,整个的视线也是非常的清楚,更重要的是车子自带的各种丰富的智能配置,也让驾驶变得更加的有乐趣,行驶在路上,能够感受到vv7非常的平稳车,刹车也是非常的灵敏,驾驶感很好

真皮的质感

简单大气的中控设计

将近2吨的大体重,将近半年的驾驶,总的来说,车子的油耗基本上在8个到9个左右浮动,毕竟路况随时变化,纯高速上面开除了7个的好成绩,非常的赞,不仅是个人的驾驶习惯的问题,更重要的得益于长城自主研发的发动机,直喷式,不仅动力非常的强劲,更重要的是让车子的燃油变得更加的经济,优秀

全真皮的座椅,怎么坐怎么舒服,不仅是包裹性很好,还能进行八项电动调节,电动腰托更是舒服,就连老爹开我车都说好车就是不一样,开着就是舒服,不仅是这样,vv7的静音是做的真的好,在车里基本上是听不到什么噪音的,主动降噪系统这些真的是很优秀,燕飞利仕的12独立扬声器,来接一下,婷听听音乐真的很享受,还有无线充电,OK,真的很nice

真皮的质感

电动调节

外观不用多说,大家都能够看的都,猎豹式的大脸,很霸气,运动的腰身,饱满的大屁股。霸气与时尚并存,我非常的喜欢

红色还是很骚气的

修长的车身

全真皮的质感,内饰的设计处处体现着豪华,质感。不仅在做工方面非常的让人放心,更加重要的是车子用料也特别的好,整洁大方的风格,加上横向的中控设计,独具一格的炮筒式空调出风口,悬浮式的中控大屏,全液晶的仪表盘,拉丝面板的中控,小鸡腿式的档把,新颖有独特,处处体现了质感,高端大气上档次

全景的大天窗

内饰的设计很不错

这样的价格,买一辆豪华SUV的配置,可以说是非常棒的了。光是vv7来说车,不仅颜值非常的高,动力比较的强劲,丰富的配置,买了vv7我觉得很值,作为平常的出行来说vv7不仅经济还非常的实惠,可以说很棒了