当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
唐山车友9368625: 黑武士的逆袭
  • 1922

黑武士的逆袭

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 中冀星徽WEY 来自:汽车之家Android版

唐山车友9368625

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-09-18 首次发表
  • 2017-11
  • 保定

最满意

购车一个半月要说最满意的,一定是VV7的外观和中控台的内饰了,整体的黑色车身非常酷炫总给我一种我在驾驶一辆黑武士,感觉非常霸气,黑色的车漆也加入了炫彩的颗粒可以说非常的亮眼。内饰也是非常的酷炫蓝色的氛围灯更是让我在晚上驾驶的时候十分带感

最不满意

在SUV里面VV7应该也属于比较大的了,对我这种比较瘦小的女生刚开始驾车的时候感觉驾驶起来偏重,而且车身大大了,我的技术也不是特别好,经常要倒很久才能入位。

经常因为车身太大而倒不进去得我,车辆的空间肯定是没有问题的呀!无论前排后排就连后备箱的空间都是非常充足的,车辆空间充足的话,乘坐空间也一定很充足的,特别要提出的是虽然是SUV但后排空间完全够用,偶尔全家出去玩,后排爸妈小孩都不会觉得拥挤。后备箱的空间我觉得是完全够用的,而且后备箱整体而言是比较平行的,不会出现箱口很小东西塞不进去的情况,日常生活上学出差都没问题。老人和孩子基本是坐在后排的,他们都觉的是宽敞的没有拥挤的感觉,而且车辆乘坐舒适不会有强烈的颠簸感。

作为女生对动力方面不是很了解了,但是日常开车包括高速啊,感觉动力十足哦,就我一般油门踩的比较轻,但是也会有推背感的,个人而言动力是OK的。

操控起来还是比较简单方便的,方向盘握着也很舒服,中控的操作也比较简单,驾驶时通过一些比较狭窄的地方也会有360度的全车雷达,对我来说整体操作还是比较简单的。唯独就是大车停车的时候比较尴尬。

其实作为SUV 我本身对油耗这方面还是有一定心理准备的,但实际驾驶下来,整体油耗反而比我想象中的低一些,大概百公里9个左右吧,其实我当时以为要13个左右,毕竟车辆大小在那摆着呢,目前这个油耗我是能接受的。

座椅方面我觉得OK,特别是车辆自带的座椅加热这个功能对女生来说真的蛮友好的,整体的操控驾驶比较简单,所以驾驶起来也会比较舒适,长途开车,空气过滤自适应巡航也提高了舒适性。PM2.5车载自带空气净化器对我来说是当时购车时很吸引我的一个点,作为北方人,雾霾真的是无处不在,这款车的过滤效果我感觉还是比较好的,男士在我车上抽烟,我打开净化器不开窗的情况下,烟味也是微乎其微的。

说实在的女生购车百分之八十看外观,对我来说这款车的外观啊深深的折服我,整体造型非常酷炫,前脸的设计感爆棚,运动感也是百分百,纯黑的造型更是十分酷炫,给我的感觉像一只蛰伏的猛兽。而且,开车上街回头率真的很高。全车的LED光源晚上非常明亮不会有乌突突的感觉,夜晚开小路也比较放心,大灯给我感觉设计感很强很漂亮。

内饰跟外感呼应度很高,看上去简约动感,而且全是皮革材质,触感也比较舒服,整体做工很精致,走线接头都比较整齐。触屏简直不要太友好,对我这种电子白痴,手机蓝牙一连一切OK,操作起来非常简单。

VV7是一款性价比奇高的车,同等配置中这样的价位非常友好,而同等价位中能满足配置要求的也是少之又少,如果不是必须要求品牌,VV7会是一款不错的选择。