当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
唐山车友6515118: VV7性价比最高的车

VV7性价比最高的车

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 中冀星徽WEY 来自:汽车之家Android版

唐山车友6515118

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-09-19 首次发表
  • 2018-03
  • 保定

最满意

这款车真正打动我的应该就是它的性价比了,能在有限的预算里买到配置这么豪华的车子,这点我是最满意的,同价位的车型里VV7的配置是最高的,整车的辅助功能也很实用。再有应该就是VV7的外观了,真的非常具有设计感。

最不满意

没有什么特别不满意的地方我觉得VV7是一辆各方面性能都很均衡的汽车,稍微会让我不太满意的地方应该就是后排有点异响吧!

VV7的空间非常充足,无论是驾驶还是乘坐空间都是十分宽敞,不会给人感觉压抑和窄小,后备箱的空间也设计的比较合理,可利用空间很多,整车做进去十分宽松给人感觉。整车空间如果足够的话,那乘坐空间有一定是够用的,并且VV7的腿部空间是相对足够的,身材较高大的男士坐在后排腿也是伸的开的。

2.0T涡轮增压的发动机相信不用我多说,日常高速超车绝对没问题的,整车提速非常快,动力十足,推背感明显,高速上的持续加速也非常流畅不会存在后段加速疲软的情况,持续加速非常轻松。

当时选购此车就是因为同等价位中它的配置是最为豪华的,配置的增加就会使操控简单起来,整车的360度全景雷达倒车影像,都给操控降低了不少的难度,比较下来,操控还是相当简单轻松的。

平常市区的话一般都要8-9个,拉过两回高速,基本显示在8.5左右,虽然有些偏高,但本身车体偏大偏重,排量也是2.0T的所有油耗还是在能接受范围内的,毕竟同等配置的车感觉油耗都不会太低的。

VV7的舒适性真的很高,座椅是皮革的非常柔软并且易于清理,座椅自带加热功能,大大提高了天气寒冷的时候的驾驶和乘坐的舒适性,主驾驶位置的记忆功能可以很好地记录驾驶者的个人习惯,一定程度上挺高了驾驶的舒适性。我个人基本上在市区驾驶途中听不到任何的车身本体的噪音和外面的风声啊, 噪音之类的,高速驾驶的时候如果车内相对安静的话还是可以听到窗外的风声的,但是声音很小,如果有开音乐的话即便是轻音乐的话,其他噪音也基本听不到的。性价比高的车有一个特点就是他的配置再同价位车里面一定是非常全面的,同价位的车型中我只见到VV7有带PM2.5过滤的,还没有过冬,所以对此装置过滤雾霾的效果还没有体验过,不过VV7的过滤装置也能有效的过滤香烟中的尼古丁,在车里抽烟,打开净化器基本上是闻不到香烟刺鼻的味道的。说起来整车的配置真的非常豪华,空调可以上下半区的控制真的大大提高了乘坐的舒适性,完全不担心夏天穿凉鞋空调吹的脚凉的问题,可直接调节温度风量真的是非常智能了。后排的出风口也可以自动调节跟关闭,减少了驾驶员除驾驶外不必要的操作。

VV7的外观可说是此车的一大亮点了,整体外观十分霸气,中网镀铬也显得车辆很上档次,前脸和大灯的设计也是运动感十足,很多朋友看到我车的外形都会认为我的车价为很高,而我也确实是被车辆外观吸引后才开始研究整体的性能和配置的。

内饰非常的简单实用,可以说很贴合驾驶所需,空调的出风口设计的非常有科技感。内饰全部采用了皮革,细节处理到位,皮革缝合走线也很细致,中控台也设计很流畅操作起来相对也很方便,全景天窗的设计也让我感觉整车很高档,就是后排有点异响,不过无伤大雅!

真的没得挑,同价位车中VV7拥有最豪华的配置和最漂亮的外观,很多高端车型才有的配置VV7都有做到,空调的分区设计,座椅加热,空气净化器,辅助安全驾驶,自适应巡航,这些功能基本都是高端车型才有的,相对而言VV7的价格却比高端车型要便宜的多,是当之无愧的性价比之王。