当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型

终于等到你

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 衡阳沪豪凯迪拉克4S店 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友4861964

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-07-12 首次发表
  • 2019-05
  • 衡阳

最满意

外观很好看,显得非常大气,开出去很有排面儿。加上现在赶上国五、国六的更新换代,价格很是满意。

最不满意

车子的胎噪比较明显,油耗比较高。

车身相较于同个级别的BBA车都要长,给人很气派的感觉。本人身高180,无论是坐在前排驾驶位还是后排都感觉无压力,腿部空间跟头部空间都很富余。后备箱的储备空间也很不错,无论是平时购物还是短途旅行,可容纳性都很大,东西多放不下,还可以将后排座椅放倒,增加存储空间,这一点还是很好的。

虽然是老款的国五车型,无论是发动机还是变速箱都不是现下时新的配置,相比较算是有点落后,所幸是参数配比还不赖,又加上我平时是用于日常上下班开开,目前,它的表现还是很不错,基本上没什么大毛病,动力感也很足。

方向盘的质感跟握感很好,我跟老婆的体验感有点不同,老婆会觉得方向盘有点沉,油门位置偏高,不好把控,而我刚好相反,会觉得方向盘有点飘,比较轻,刹车、油门放映灵敏,底盘很稳当,开起来不会轻飘飘。可能男女关注的点不同吧,看看老婆之后适应之后会不会有改观。

购车将近两个月,主要用于上下班在市里开,油耗基本上维持在11L左右,相对于其余国产或者日系车来说,真的算是很烧油了,伤不起啊!

因为买的是顶配的车型,除了前排座椅,后排座椅也配备了加热功能,这个给后排乘坐增加了很大的舒适感。车窗配备的遮阳帘,对炎热的夏季来说,真的算是车里面小小的避暑神器。但也有美中不足的,后排中间位置皮质较硬且没有配头枕再加之中间的地台很高,如果坐三个人肯定会不舒服。

车子的外观,真的是没话说,兼顾了时尚跟商务,不管是是车头的泪眼大灯还是车尾的“L”型尾灯,虽然不是最新的网格式进气格栅但是配上显眼的凯迪大logo,开出去还是超级有辨识度的,排面儿不能少。

内饰上没有什么很出挑的点,算是比较中庸的风格吧。有点要吐槽的是,中控的部分是触摸屏的,虽然感觉很高端有科技感,但是可能因为是那种烤漆材质的,简直就像是个指纹收集器,强迫症的我,总是忍不住要擦擦擦!

之前一直犹豫就是价格原因,虽然觉得车子各方面性能都比较满意,但总是觉得价格相对不太......所以销售顾问联系我说,有国五清库政策的时候,算下来优惠力度大概在8万左右,火速定下来了。后来听说车子火到,一车难求,都没得车子,庆幸自己关键时刻没有掉链子,哈哈哈,有点偷笑哦,性价比真的不错。