当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 260 运动版
1hk6rp9f: The best or nothing .??

The best or nothing .??

奔驰C级 2019款 C 260 运动版 购车经销商: 苏州中升高新奔驰(铂金商家) 来自:汽车之家iPhone版

1hk6rp9f

奔驰C级 2019款 C 260 运动版

2019-07-13 首次发表
  • 2019-06
  • 苏州

最满意

颜色,内饰和座椅颜色超级喜欢。1.当初想买外红,后经销售推荐祖母绿真的是一秒就爱上了,超级超级超级奶斯。2.内饰部分中控不用说的好看的,用到现在也没有出现刮花的情况,沾灰倒是真的。3.座椅颜色特意选的蔓越莓红,本来还在因为液晶显示屏纠结要不要买长轴,蔓越莓红实在是吸睛。

最不满意

1.当初订车加钱订的车是带液晶显示屏的,销售和我说肯定会有的,结果等了小半个月说实在是找不到车,店里到了外绿内红的,没办法放弃了我想要的酷炫的显示屏。2.发动机声音实在是太太太大惹!!!3.舒适模式开车有顿挫感,很明显。

净身高185的朋友坐我副驾驶感慨第一句是空间不错啊,我169感觉用起来还是很宽敞的,后排基本不坐人,所以没有太大的感受。

起步还是有点肉肉的,但是正常速度之后还是相当可以的,对于小女生来说确确实实够了。

我基本客户路上开的较多,除了转向灯相对较硬之外,其他一切都很舒适,平稳行可以。

油耗不低,一箱油从跳红开始加的话要430左右,66升的油箱每次加油都让我很心疼~

短途还可以,长时间开车的话脖子和腰还是略微有点难受的,后期买了靠枕,还是需要中途休息再继续开车。

外观上是真的没话讲的,外绿内红,s的不行,线条流畅很是舒服。

蔓越莓红的内饰简直是美惨了,不开车坐在车里都是一种享受,加装了氛围灯也超级喜欢的。

加装了氛围灯,无钥匙进入,行车记录仪,爱上了爱上了爱上了!!!性价比不性价比的真的不是太大的问题,人就这么几十年,碰到自己喜欢的就买了吧。

始于颜值终于颜值,作为一个把颜值放第一位的小姐姐,用朋友的话来说,你这个颜色实在是好看但也真的很ms…!