当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 260 运动版
天津的小傻瓜: 帅气的小C——省油达人

帅气的小C——省油达人

奔驰C级 2019款 C 260 运动版 购车经销商: 天津之星空港4S店 来自:汽车之家iPhone版

天津的小傻瓜

奔驰C级 2019款 C 260 运动版

2021-03-19 首次发表
  • 2019-04
  • 天津

最满意

外形,这是毋庸置疑的。犀利的眼睛加上动感的身材。还有小改款后辨识度极高屁股,美得不要不要的。

最不满意

发动机噪声稍微有些大,但是能接受。另外car play只能用中央扶手里的USB有点让人无奈。

前排空间是足够的。我和老婆,还有爸妈都不胖,也是中等身材所以前排空间是够用的。但是后排空间对于男生稍微有些举措。对于正常体型的女生是没有问题的。后备箱家用绝对没问题。

动力日常开还是足够的。虽然1.5T的排量和数据比200时代小了。但是实际开起来绝对够用,普通路面超车,高速二次加速都没有问题

经济/运动模式加速

ECo模式起步的话,只当是感受奔驰的高雅了。Sport和Sport+的加速还是很好的。

故障-动力系统

去年5月刚刚做完保养,然后加了中石化的油,遇到高速上堵车,发动机警报灯亮了。打了救援电话,说只要不是红灯,车里没有什么异味,或者冒烟就没事。 结果过两天自己就好了。后来给4S打电话,如果故障灯不再亮了,去4S店也没用。好在后来没在出现过。 经过分析,估计是油品不好,所以从那以后一直加壳牌的油。

车子买来几乎只跑高速,从几个方面来说。第一,NVH确实不错,开了2两年了,风噪一直很小。第二,底盘支撑相当好,并线打方向过弯时候车内人员侧倾都抑制得很好。第三,动力绝对没问题超车二次加速都比较轻松,前提舍得踩油门。

很稳。就是低速时方向有些沉。高速操控很清晰,转向也很灵活。

目前一万公里,平均油耗7.5L。北京10点以后首钢到南3环最低油耗5.0L。

毕竟是奔驰,总体舒适性很好,买它的原因也是因为舒适性。

车内噪音

整体噪音控制的很好。80公里以上胎噪有点大,毕竟是防爆胎没办法。

悬架减震舒适性

滤震性很好,过减速带什么的很干脆,没有多余的震动。可能会觉得有些硬邦邦的,但是城市路段不会感到不舒服。

个人觉得座椅还是挺舒服的。特别是前排有腿拖,虽然不是自动的。后排座椅确实有些短,估计长途不会特别舒服。

空调整体表现一般,没有大众车制冷那么块。不过热风挺给力的。

外观自然是小C的亮点,也是我买他的原因。

☆ 运动外观套件

我的事标轴运动版,没买260L的原因就是因为运动外观,确实很拉风。

车灯是亮点,大灯照明度很到位,看着有科技感,特别在着车的一瞬间大灯点亮,顿时就会吸引你多看两眼。后尾灯亮点不多,但是独特的C型尾灯辨识度很高。

我的内饰是黑色的,绝对好看,再配上宝蓝色,特别帅气

性价比嘛真不算高毕竟落地要30W,没有360全景影像,没有胎压监测,没有舒适进入,谢谢基本配置。

保养维护

保养总体来讲可以接受,毕竟是奔驰。小保养要1300左右,下个月就大保养估计要3000了。