当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版
梦里姚姚: 我的生活小伙伴,我的爱五

我的生活小伙伴,我的爱五

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版 购车经销商: 其他经销商

梦里姚姚

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版

2019-07-13 首次发表
  • 2019-06
  • 石家庄

最满意

空间大,配置高,价格低。我觉得对我很重要的配置有胎压监测,我经常走高速,我觉得要是有一个胎压不稳我能马上知道很重要,要是在高速上是可以救命的。定速巡航走高速也是很方便的,不会那么累了,解放了双脚啊!还有挺多很重要的配置,我这就不一一细说了。

最不满意

这开了快一个月了还没什么不满意的,要是得说一点就是我觉得这个互联大屏不是很好用,连接上以后每次用都得用数据线,用的时候还不能用手机,手机一返回就没有了,不知道别人的是不是这样。连接蓝牙倒是没事,现在我都不用手机互联。

空间还是很大的,我就是标准身材,175身高,70公斤,坐驾驶室还是很富裕呢!座椅还有高低调节,我家人开也是很方便。后排空间可很大,坐三个大人一点也不挤,还有挺多的储物盒很方便。

动力就是家庭用还是不错的,追求速度就是差点了。平常加速还可以,手动挡的提速还是快一点的,变速箱也是很好用,党委清晰换挡很轻松,不脱挡。跑高速我一般就是110那会,我是安全驾驶,不超车,不超速。

方向盘还是很灵活的,电子助力,低俗轻盈、高速沉稳,方向也是很精准,车子很好控制。刹车也是响应很灵敏的,轻点就有,一开始老师有点急刹的感觉,现在都控制的没问题了。

油耗还是挺省的,五个多油,也可能是我高速跑的多点吧!这个油耗我还是挺满意的。

座椅还是挺舒服的,两边都有侧翼,包裹性还是很不错呢1车内还是有点噪音的,不是很大,在接受范围内吧!空调还是很不错的,打开一会车里边就都凉快了。

外观还是很好看的,前面、侧面、后面都可以,还有就是这款车全系标配一键启动和无钥匙进入。

内饰软包面积还是挺大的,随手都能摸到,我看有的人说疑问挺大的,我这台车真的没有异味,这让我相信了销售说的环保材质。也可能我买的是展厅车的缘故,我就是看展厅的还是比较干净的。

性价比还是挺好的,买到超乎价位的享受和品质真的是心情很好。车子还没到保养的时候,全国联保在哪都可以,我完全不担心在外地不方便了。

空间够用,配置够用,外观也是我非常喜欢的,主要是价格也不贵,在饿哦的预算内。