当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
我爱我车我爱家2014: 凯迪拉克XTS提车15天记录

凯迪拉克XTS提车15天记录

我爱我车我爱家2014

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-07-13 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

外观好看,空间大,隔音效果好、动力足!

最不满意

自动启停每次都需要动手关闭,不能保存设置!其他暂时没有!

空间很大,毕竟车有5米1长,这个是肯定的!

动力很足,只要舍得给油,推背感妥妥的!超车的时候,动力来的很足!特别是过了两千转,如果你油门不松,动力真的是源源不断!

方向盘很轻,比我家另一台迈锐宝XL的要轻!转向也挺准,不虚!不过我感觉好像我的五菱宏光S转向也不错,目前没有开过虚的车,所以这个还真感觉不到差距!

1.8T的车重,稍微拉几个人,装点东西,就过2T了,肯定费油!我也同时看了帕萨特、奥迪A4L、金牛座等等的口碑,差不多都是10个左右,所以我感觉大家都半斤八两!就我目前的1700公里,1200公里的高速,500公里的省道和市区!高速油耗在6个左右,目前表显平均油耗:8.2!?这车11个油以下,我都感觉可以接受!

1.车内噪音:隔音效果很好,100以下车门关上放点音乐,几乎听不到车外声音!但是高速120,还是有胎噪的!看车友说,这车用的固特异的胎,胎噪是有点大!我和家人都对这车的车内噪音效果感到满意,其实这也是高级感的表现形式!2.座椅舒适度:真皮座椅,不像那种真皮沙发非常柔软,但是宽大,还比较舒服!腰部调节的幅度比较小!3.减震效果:过减速带,还蛮好的,不颠!4.空调:自动分区空调,高速跑的多,所以几乎全程空调,效果还不错!可以单独调节自己这边的风力大小!

外观就不用说了,一直让我着迷的地方,特别是尾灯!当夜晚刹车灯亮起,就像三把电光神剑,帅的没朋友!特别是我这款是灯带,不是那种颗粒状的LED灯点,更好看!可惜的是,我坐在驾驶室看不到,只能便宜跟在我后面的人了!外形辨识度高,轮廓刚毅。我发现现在很多车都开始做流线型的遛背造型,包括马上替换的CT5,我就感觉不太喜欢了。因为迈锐宝XL、雅阁等等 都这种造型了。

材质:只要碰到身体的地方,都是皮质包裹。跑长途,右腿膝盖不会顶的不舒服!中控台上面全部皮质包裹,很厚道。那个中控频下面那个储物格是电动的,我女儿很喜欢玩,摸一下抬起,再摸一下自动关闭。包括副驾前面的手套箱也是电动开启的,高级感很足!包括杯架、前面的点烟器栏板都是那种有阻尼感的,感觉就像电动,非常有高级感!内饰风格:因为女儿喜欢黑色内饰,无奈就没有选择米棕色那个。在网上看图,感觉不好看,看实车的时候感觉黑色还不错的!多媒体:BOSE音箱确实效果很好,我挺满意的!一般以蓝牙连手机听酷狗为主。到现在还没有试过CARPLAY,还不清楚这个功能的效果!然后内置高德导航,可惜我习惯用百度导航,所以我高速仍然是用手机在导航,这比较浪费!内饰配置:我感觉差不多了,自动大灯、自动启停、电动座椅带腰托的、日间行车灯、前后雷达、后车倒车影像、分区独立自动空调.......这些都有了,我感觉配置停丰富了。特别是前雷达,太实用了,这车的前头有点矮,我身高176cm,坐里面还是有点看不到车头,特别是出车库,左转的时候,前面有车停着,我右前方是看不见的,雷达就很有用了。

正好赶上车型换代,也正好赶上国五换国六,价格优惠力度很大。以255565元的落地价买到XTS精英型,我感觉还挺划得来的。当然了后面还买了全包围脚垫、后备箱全包围脚垫、3M全车膜、行车记录仪、头枕、以后还要买坐垫这些也花费了好几千了。基本到目前为止差不多26万了吧!另外配置也丰富,高级感也有,性价比挺高的!我大致说一下我的购车费用吧:裸车价:216005元,购置税:19800,保险:9101元,上牌:650!本来准备全款的,但是有首付50%,12期免息、免服务费,所以就弄了这个!

购车6个月后追加口碑 | 2019-12-09

高速油耗:很低,首保后跑了一百公里左右的高速,竟然能够表显4.0城市油耗:由于早晚接送小孩去幼儿园,城区比较堵车,基本都是20-30的速度,所以油耗蹭蹭的上涨,涨到了13.2,不过前天跑高速又给跑下来了!综合油耗:我认为这车综合定义在9个油比较合理!如果是生活中郊区一点,常规速度能经常跑60左右,这车的油耗绝对不高!

这是前段时间天天20左右的速度跑到了13.2个油,最佳的4.0就是首保后高速的油耗记录!

目前只做了一次免费保养,也就是首保!前两次保养都是免费的!

车子目前没有什么问题!有一个问题就是:连接CARPLAY 会出现导航失灵的情况!这个问题是出现在首保后,我估计是首保的时候,给我刷机刷出来的问题!因为首保升级了收音机和ESP的程序。不过我也找到了解决办法:在手机设置导航的时候,不要再地下停车场等没有信号的地方!若是在地下停车场,可以把车开出停车场,到有信号的地方,停车熄火,设置后就正常了。注意:汽车一定要熄火!我估计这批升级了程序的车都会有这个问题!仅供大家参考!

这是在升级程序!

这车跑高速到100-120左右的时候,噪音还是有的。刚提车的时候,隔音还是挺惊艳的,可能是听惯了,感觉噪音越来越大了似的!