科鲁泽RS定义我的畅快
科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
2019-07-14 首次发表
2019-05购买时间
菏泽购买地点
最满意
最满意的就是外观了吧,我算是对我的小泽是一见钟情吧,他们展厅摆放的就是本来就是打算要的红色,红色加上黑色大轮毂尤其的漂亮。还有就是这车性价比很高,配置很丰富,LED大灯、倒车影像(对我来说很重要)、电动天窗、定速巡航,反正是实用的都有了。
最不满意
总体来说我还是挺满意的,不管是从油耗、外观、内饰\n、舒适性上来说都不错,但也有微微不足的地方。就拿手刹来说,配置都那么高了为什么不做成电子手刹呢,用着有点不方便,还“吱吱”的响。每个车肯定都有优缺点,对于手刹来说也是小事,是可以接受的。
紧凑型车这个空间已经很不错了,一点也不觉得拥挤,我身高一般,体型一般,所以对空间的要求也不是很高。后排可以敲二郎腿了都,三个朋友做后排没有点问题,上下班开的比较多。中午吃饭她们就喜欢做我的车,说这车洋气,回头率高。后备箱也挺大的,能放好多东西,出去旅游的时候可以放好多衣服、零食、日用品。
空间挺大的,老公一米八的身高坐在驾驶室还有多余的空间,因为空间大,所以就觉得比较舒适。
动力一点毛病都没有,这款车还采用了轻量化设计全车铝合金材质,重量也减轻了不少,才1.2吨多了在搭配1.3T涡轮发动机觉得够用了。车的后劲很足,脚踩的轻重车子很快的就能坐车反应,真的是非常棒。个人感觉在高速上有推背很强,后期很明显,高速上超车很顺利,老弟说这个发动机的声音有那种跑车的感觉。
方向盘是皮质的手感非常好,打起来很精准,指哪打哪,一点虚位都没有。不过个人觉得方向盘有点稍硬,就是有点重,打起来有点费力。底盘是多连杆的独立悬挂,调教的有点硬,颠簸的还可以接受,小坑小洼的都可以过滤掉,也可以接受,不喜欢特别软和的。\n\n油耗:我主要是上下班、接送孩子用的都会是在早、晚高峰,一百公里平均在7.2个油,在高速上表现很好百公里6.3个油。比我预期的还要低,国六排放标准的真的很省油,非常满意,油耗这方面给个大大的赞。
由于空间大、配置全所以就觉得非常舒适,座椅是打孔皮质的,透气性非常好,易清洗。座椅又宽又大,包裹性非常好,比日产的座椅大的多,柔软适中,坐久了也不会觉得累。还有就是定速巡航这个功能太好用了,跑远路、上高速用这个功能太好了,不用一直踩着油门不放了。
我是颜值控,对我来说外观是尤其的重要,自己喜欢的才愿意开出去,红色开出去很拉风。整车很有设计感,造型个性黑色的大轮毂,黑色的后视镜搭配红色车身很霸气。侧面看美式大肌肉线条很流畅,后面有个炫黑色的尾翼,增强了运动气息。那个红色RS标志真的很帅气,算是这款车的点睛之笔吧。
除了新车有点味道,开窗户开了好几天,经常通风,好长时间才下去了,塑料感有点强,都是硬塑料。最喜欢的就是车里面都有红色缝线,不显得那么单调,还有8寸的液晶显示屏。
性价比很高,同价位的合资车这么高的配置我估计没有吧,从价格、配置、外观上来说很值。车配备了车载互联系统、定速巡航、多功能方向盘、LED日间行车灯、倒车雷达、倒车影像,这些对我来说很重要,尤其是倒车雷达对我这个女司机很有用,LED行车灯走没有照明的路上真的很亮。
之前是考虑的轩逸,试驾了提速确实是挺慢的,而且长得有点丑,但确实是省油。老公想让我买,我当时很纠结就想在其他地方先看看吧,就是随便转了转这个汽车园,一进到这个展厅就相中这个车了。后来我们了解到这个是国六的,不好的是三缸机,问了其他人说三缸机省油但是抖,我们就试驾了没发现抖,打开发动机舱对比了也没发现。销售告诉我们这个能保修8年16万公里,确实是有保障,我真的想中这款车了,老公犹犹豫豫的,最后胳膊拧不过大腿,我就拍板买了这个车。销售服务挺好的,就是回家打开一看有好多的杨棉,销售就让我开过去,在售后吹了一下,整个提车过程还算是顺利的。
加速还可以,发动机噪音有点大
2022-11-28
三缸 1.3 跑不过三大妈系列哈哈。
2022-03-30
动力充足省油。心中最满意的就是它,你最忠实的朋友
2022-01-31
紧凑型合资轿车性价比之王,同价位小钢炮实至名归
2021-11-25
什么样的座驾才能俘获90后的心?
2021-11-21
威朗12.89-15.89万-