当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐联版
Aahos: 大玩具迈锐宝XL

大玩具迈锐宝XL

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 常州外汽新区雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

Aahos

2019-07-14 首次发表
  • 2019-05
  • 常州

最满意

作为一个追求激情的年轻人,动力就是我选车的首要标准,所以那些1.5t的发动机我直接看不上。这种中型车必须上2.0t,才会有源源不断的动力,才会感受到驾驶的激情。所以2.0t输出241马力的涡轮增压发动机放在这台车上,再合适不过了。不论你在市区道路红绿灯起步,还是在高速公路上超车,完完全全到达你的预期。还有就是外观了,黑色的车身威严霸气,新款的迈锐宝xl又那么的酷,前脸进气格栅有棱有角,车身低趴,溜背造型,基本涵盖了运动轿跑的所有特点,在路上跑起来回头率还是很高的,特立独行的风格深深的吸引了一群有激情的有志青年。不妨也加上操控吧,也开过表哥的宝马三系,作为一代操控典范,虽说超越它有点夸大其谈,但是以及非常接近了,驾驶这两款车感受有所不同,但是追求的东西都是一样的。

最不满意

槽点就是隔音吧,我喜欢声音,涡轮转起来的那种刺激感,但是胎燥风噪这个就有点烦人了,在高速上驾驶时格外明显,买这辆车的人不仅仅是玩车而已,保证其它乘客的舒适性也是一项重要的任务,新车刚提来里面味道有点大,还好夏天散味快一点,简陋的内饰已经被吐糟的我都不想赘述了,硬塑料居多,造型奇特但无特点,整个设计不规整,真怀疑内饰的设计师在这个年代是怎么混下去的。

空间一家人完全够用,超长的轴距表现,前排来说对于驾驶者非常友好,后排三个成年人是没有问题的,后备箱很深,家居日常完全够用,档把前方是一个充电空间,杯架在右侧,不会妨碍挂****扶手箱空间一般化,小件物品可容纳,车门内侧储物也很方便。

动力表现很好,2.0T的发动机能够输出241马力,的确有点出乎我的意料,这也恰恰证明高动力的这款车更像是为我准备的,在市区驾驶起步很快,不拖泥带水,上高速之后表现更好,只要踩油门,动力就会源源不断的上来,跑120非常轻松,加速超车分分钟的事,友情提示,高速莫超速,行车不规范,亲人两行泪,这款车给了两种动力模式,普通模式和运动模式,运动模式下油门响应更灵敏,推背感更强一点。

操控需要详细说一下,方向盘转向还算精准,电动助力非常轻,当速度提上来之后,方向盘会沉一点,保持稳定性,底盘的稳定性很不错,整体性很强,高速跑起来不会飘,在弯道表现一般,侧倾会有点大,悬架整体上偏硬,但是在接受范围之内,这款车A柱很粗壮,影响了一部分视野,盲区有点大,迈锐宝xl配备的是马牌轮胎,抓地力很好。

5星油耗目前十个油左右,在自己预料之内,因为跑的郊区较多,所以油耗已经差不多在最低值,在市里开的话可能会高点,买的起车当然加的起油。

舒适性表现还可以,噪音上面是一大槽点,座椅的舒适性很高,后排座椅里面填充物很软,前排多向调节支撑很好,电动的也很方便,后排出风口夏天车稳降得也快,后排中央没有头枕很遗憾。

黑色更显霸气,双进气格栅全黑喷涂,黑色雪佛兰标志硬气,獠牙式日间行车灯,点亮之后个性霸气,全LED远近光灯设计与前脸完美配合,与进气格栅融为一体,车身侧面18寸的大轮毂,黑色涂装还带有红色线条,完美,如果卡钳的颜色也变成红色那就更完美了,后视镜也有红色线条,与轮毂交相辉映,尾部小鸭尾设计,性感迷人,后尾灯造型很独特,亮起来也很有特点,双排气口更明显,因为镀铬饰条很显眼。

内饰颜色有点单调,可以加上一点红色线条,方向盘手感以及多功能很好用,仪表盘也很清晰易读,中控区域屏幕只有8英寸,而是外形不好看,下面按键排列也不规范

性价比已经很高了,这个动力在其他合资品牌都是20w+,而且配置上也是很齐全。

选车基于两点,好玩和照顾家庭,两者并不矛盾,那些爆改思域和polo的夜间炸街党属于有钱人,不仅夜间扰民,还会给人一种不务正业的感觉,所以既能玩起来还能安静做个好男人的座驾,只有迈锐宝xl,当它野蛮起来,酷炫的外表,超强的动力,基本上是这条街上最靓的仔,就像穿梭于高楼大厦之间的黑暗骑士,当它选择顾家时,优质的操控,超大的空间,完全可以和家人来一次说走就走的自驾旅行,既能满足自己躁动的心,又能服侍好一家人,不二之选,非它莫属。