当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
ac4l9zgwi: 凯迪拉克也是一种执着

凯迪拉克也是一种执着

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 陕西天锐凯鑫凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

ac4l9zgwi

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-07-14 首次发表
  • 2030km
  • 2019-04
  • 西安

最满意

XTS这款车舒适性还是非常好的,全系皮座椅,虽然技术不是真皮,但是看起来高级,大灯也是LED的,无钥匙进入一键启动入门级基本上该有的配置也都有了,而且凯迪拉克这个品牌也算的上豪华品牌了,开出去也不会太不上档次。对了,还有音响也是我选择XTS的一大原因,全系标配Bose的音响,音乐品质有保证。

最不满意

油耗偏高了,市区我开到13个油了,都快赶上我朋友的3.0排量的车了。起步还是稍微有点延迟,超车的时候需要预判了。还有一个就是变速箱太老了,我之前一直以为是8AT的,后来发现居然是个6AT。

车长有5米多了,但是空间并不像想象中那么大,前排空间表现出色,可是后排真的并不怎么样了,只比紧凑型的轿车要好那么一些。网上说后备箱可以藏尸体,我看这说的一点毛病都没有,这个车后备箱是真的大,大概5米多的车长后备箱能占了一米多。

前排空间挺大的,可调整的范围也很大。

前排空间就不说了,无可挑剔,但是后排空间真的一般,按理说这个级别的车我做到后面可以轻松翘个二郎腿的,但是这个车我想翘二郎腿这个动作只能是想想,根本做不到。

后排空间也就这么大,身高超过175,就坐着像紧凑车了。

后备箱空间无敌,出门买东西,自驾游,完全不用担心东西没地方放了。今年过年走亲访友,置办年货就靠它了。绝对是隐藏的小货车。

感觉放两个成年人都没有任何问题。

储物能力一般,无论是门板上还是中央杯架,都是将将够用。这点怕是美系车的通病了。

动力表现还算可以吧,说实话发动机的数据挺好的,至于提速慢啊这些情况,大概可能是由于这个车本身就很重的原因吧。

加速推背感

推背感有,但是得在涡轮介入后才能好觉来,如果换了变速箱再好好调教一下,这个车提速绝对不比其它车差。

高速动力储备

虽然提速慢点,但是中后期的动力储备还是很足的,毕竟这个车发动机的马力在那放着呢。

动力输出大部分时候都是很平顺的,只是低速的气候,一档换二档的时候会有一点顿挫感。

这个车刚上手的时候会觉得确实有点不好操作,毕竟是个五米多的车,突然从四米多的车换到五米多有点不好操作,就连侧方停车的时候都得停个3-4把才行。但是适应了两天,发现这个车其实也挺好开的,方向很舒服,没有虚位,基本上单手就能操作来,开起来完全不像看起来那么笨重的一个车。

底盘悬架支撑

悬挂调教的比较软一点,更偏重于对舒适性的追求。毕竟这个车也很适合商务用车,所以少了一些运动感。刹车和过弯的时候会有点头和侧倾,车身姿态一般。

油耗偏高,我现在平均在12-13个油左右。刚开始觉得有点不能接受,后来想想,毕竟这么大的车,而且又那么重,省油好像有点不太现实。

城市道路行驶

纯市区用的话肯定是在13个油多,但是不堵车的情况下油耗会在11-12吧,这也是看驾驶习惯了,我觉得我驾驶习惯并不好,一言不合就飙车那种。

高速路行驶

高速上油耗就很正常了,一般情况下在8个油左右吧,还是要说,如果是9AT或者8AT估计油耗能到7个以内吧。

对于这款车舒适性还是相当满意的,无论是音响,座椅,内饰还是其他方面,我都觉得达到了我的要求。

虽然不是皮座椅但是支撑性和包裹性非常不错。无论是激烈驾驶还是长途自驾,都可以保证司机和乘客的舒适性。

车内噪音

除了后挡风,其余的玻璃都是夹层的,静音效果非常不错,而且车上隔音棉用的很多,不用太担心噪音问题。

外观设计确实好看,而且也很大气。但是凯迪拉克的设计喜欢的人就会非常喜欢,不喜欢的也就绝对不会看的。

整车内饰用了大量的真皮和堂塑材料,所以手能摸到的地方都是软的,不会有太廉价的塑料质感。

多媒体

音响好评,全系BOSE的音响,带了ANC主动降噪,所以行驶过程中,音乐的品质非常不错。

性价比就要看你和什么车比了,相同价位的车凯迪拉克品牌最好配置最高。同级别的品牌配置里凯迪拉克XTS的价位最便宜。