豪华版chr,你值得拥有
丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI
2019-07-15 首次发表
2019-06购买时间
阿勒泰购买地点
最满意
我觉得最满意的地方就是驾驶简便,操作舒适,我是今年才取得的驾照,不得不承认在学车这方面我不是很有天赋,练车过程中旁边还有教练指导,但是自己开车出去,我最害怕的操作就是调头和倒车了,真的不得不说chr的转向能力做的特别好,还有倒车影像真的是很棒,这简直可以说就是开车小白的福利了,所以在试车过程中,就已经深深喜欢上了这款车。还有就是这款车的颜值吧,我承认我是一个颜值控,丰田毕竟是个大公司,在外形设计上的投入还是蛮值得认可的,我只看了一眼就被这辆深红色的小型suv吸引住了,直到现在我都觉得自己的选择是很正确的。
最不满意
最不满意的地方就是没有倒车雷达吧,前面也说了,我最最害怕的操作就是倒车了,仅仅看着倒车影像对于刚开车的小白来说,说真的还是很难把握与障碍物的距离的,尤其是地上有突出的障碍物,又不是很高的那种情况,从倒车影像里很难判断是不是能撞到车的尾部,所以我建议大家,尤其是广大新手车友们,自己去加装一个倒车雷达,只会在车尾部开几个小孔,不会影响整体外观,而且也不是很贵,但是真的真的非常必要,别问我是怎么知道的。其它不满意就是后备箱空间吧,稍微有点小。
小型suv空间确实不大,但是这款车目前只有我一个人开,属于私人代步那种,所以影响也不是很大吧,一般情况下就是后排空空的,副驾驶放包包吧,而且小型suv还有个好处,就是驾驶上要比又大又宽的车灵活方便一点,非常适合现阶段的我吧。不太满意的就是后备箱的大小吧,后备箱方方正正的,更像一个大盒子,形状稍微长一点,特别一点的就特别不好放,当然也可以把后排座椅放倒,但是对于一个女孩子来说,这种倒弄后排的大体力活实在不是很适合。
动力上面我还是很满意的,因为上班的关系,经常要走高速,不得不说2.0的车在动力上还是很给力的,无论是超车还是驾驶,chr给我的印象都可以说是满分。
自动挡的车驾驶真的要方便很多,都后悔当初考手动挡的驾照了,因为没有离合器的关系,几乎根本不用担心驾驶过程中会熄火这样尴尬的事情会发生,上坡起步也变的简单了,果然科技才是第一生产力啊,倒车影像也很好用,但是记住一定要装倒车雷达喔,还有就是转向性能特别好,真的特别好。
因为上班一般都是跑高速的原因吧,我的油耗要比之前看朋友她们的低一些,对于2.0L的车来说,6.8L的油耗真的不高,可以说是上班族的福音了吧,一箱油加满大概就300多。
舒适性上还是很满意的,我觉得大品牌的车就这点好,所有按键的排放都比较人性化,各方面的规划都比较合理,我感觉这款车非常适合我吧。
外观不用说,绝对满分,不光买车的时候非常吸引我,现在也是越看越顺眼,越看越好看,还有就是推荐女车主们就买红色的,我是一个比较爱干净的女生,深红色稍微落点灰,从外观上看,不会有那么明显的感觉,但是黑色就不一样了,我朋友有一款同款黑色的车,如果是我的车的话,几乎会忍不住天天都要洗一遍,洗车费可能比油费都要高呢。还有就是别买白色的,感觉现在满大街都是白色的,一点都先不出独特性来。
chr豪华版的内饰设计还是很符合我的审美的,科技感十足,我自己又买了坐垫和内饰的一些小装饰,现在整个车显得很温馨,可爱,毕竟要经常坐在里面,要有家一样的感觉才可以啊。
丰田车公认的皮实,工艺成熟,设计也比较新颖,时尚。开车一个月来,感觉真的挺棒的,价位也还好吧,我感觉是物超所值的,性价比很高,性能好,操作简单,灵活,适合小白车手尽快上路吧。
选这款车还是因为咨询了一些懂车的朋友,他们建议我买丰田或者是本田车,原因是因为这两个牌子的车都是比较大的品牌了,生产工艺也比较成熟了,售后也有保障,对于我这种不是很懂车,车子出一点小状况也不能及时的发现,也不能自己解决好的新手来说,品牌车可能更适用一点,这也是我选这款车最最主要的因素了吧。还有就是漂亮啦。
买自己喜欢的车,我的CH-R用车体验分享
2020-02-26
你就是我确认过的眼神-丰田CHR