当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐联版
guohuan816: 我的dreamcar 我的迈锐宝XL

我的dreamcar 我的迈锐宝XL

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 湖南华洋世纪 来自:汽车之家Android版

guohuan816

2019-07-15 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 上饶

最满意

选车就是看颜值,雪佛兰的迈锐宝XL运动风的外观帅气,黑色进气格中网大气运动,侧身的大溜背线条流畅,黑色的大轮毂动动时尚,外观人见人爱适合年轻人的审美。2.0T涡轮增压发动机配全9AT变速箱组合超给力,可以满足日常用车外,在高速上加速动力储备充足,后续动力是源源不断的,这点很放心,如果是想和朋友车飙车是不会让你在朋友面前不丢份的。车子变速箱平顺性和老式的变速箱有提高。所以在试驾后刷卡提车,2019款迈锐宝xl 2.0t 灰色锐联。

最不满意

车子开回家后,家人和朋友都围着议论纷纷,对车的评价都是很高的,朋友说后排中部地板凸起大,坐在车里后排中间的人会不舒服,这点是无所谓的,反正不是我在那里坐哈,所以这点是可以接受的。

车子的空间是很大的XL不是白说的,前排的空间是相当不错,本人坐在驾驶员的空间有很大空余,头部和腿部有空间,没有压抑的感觉,副驾驶是别人坐的,座椅是宽松的,在中控台下面有一片空间腿部是可自由伸展,中控台上有手套箱空间不是很大,但是装票据是可以的,后排的座椅可以坐三个胖子没有问题,但是后排中部地板凸起大,坐在车里后排中间的人会不舒服的,这点倒是无所谓,反正不是我在那里坐哈。后备厢的空间是很大的,一家人出行是绝对没问题。

2.0T涡轮增压发动机配全9AT变速箱组合超给力,可以满足日常用车外,在高速上加速动力储备充足,后续动力是源源不断的,这点很放心,如果是想和朋友车飙车是不会让你在朋友面前不丢份的。车子变速箱平顺性和老式的变速箱是有提高的,在变速箱在2、3、4档有感觉的。特别起步加速高速开了运动模式那个按钮会更加的爽!动力真的太给力了!

车子在操控是强项,是雪佛兰的主打功能,所以操控是容易的,驾驶时操控是轻松的,在高速上加速车身是很稳重的。车身一点不飘的,所以车子的底盘调校的不错,高低度是很适中,不用担心过马路牙的尴尬,多功能方向盘是真皮包裹有质感,在低速时方向盘是很轻的,在高速时方向盘是有变化的,有点沉,但是女生也是一样的操控,所以这点是安全的信号,这时在操控要安全提醒驾驶员的集中精力的。

车子平时加的是95#油,平时就是在市区上行驶,偶尔跑一下高速,有时约几个朋友去飙车,但是我的车子没有给我丢过份,在市区行驶的平均油耗是8.3个油,在高速上行驶的平均油耗是5.9个油,所以车子的油耗是可以接受的,中级车的油耗里迈锐宝XL是比较低的。

车子的舒适性本人认为是舒服的,隔音效果不错,音响相当给力,底盘高度是不错的,悬挂调校的不错,车子在不同路面的通过性是不错的,在高速上行驶时听不到明显杂音,座椅是真皮包裹,腰部支撑点是按人体曲线来设计的,对腰部有贴合度的长时间乘驾是舒服的,空调制冷制热是及时的能有效的散布车子的个个角落的,无论是车外的温度有多高,车内依然是很凉爽的感觉,坐在车里可以安静听着音乐睡一会。

雪佛兰的迈锐宝XL运动风的外观帅气,黑色进气格中网大气运动,侧身的大溜背线条流畅,侧脸更帅!黑色的大轮毂动动时尚,外观人见人爱适合年轻人的审美。黑色超级酷车标!真的超级帅。 溜背设计的外形和四个大黑轮毂是我的最爱。

车子的内饰和外观反差有点大,内饰远没有外观漂亮。三幅式运动方向盘很实用的,座椅是真皮包裹的,做工不错,腰部支撑点是按人体曲线来设计的,对腰部有贴合度的长时间乘驾是舒服的,远程启动很实用能装一下酷哈!

车子的性价比很高,外观颜值高,操控轻松,在驾驶里是很容易,动力充足,可以和朋友们飙车很开心,大空间很是喜欢,价格是我预算之内所以提车超开心。

大学毕业后,工作也有好几年了,包里有点闲钱,家里赞助点,成全了我的换车梦,迈锐宝XL2.0T上市后让我睡不好、吃不好哈哈。选车就是看颜值,雪佛兰的迈锐宝XL运动风的外观帅气,黑色进气格中网大气运动,侧身的大溜背线条流畅,黑色的大轮毂动动时尚,外观人见人爱适合年轻人的审美。2.0T涡轮增压发动机配全9AT变速箱组合超给力,可以满足日常用车外,在高速上加速动力储备充足,后续动力是源源不断的,这点很放心,如果是想和朋友车飙车是不会让你在朋友面前不丢份的。车子变速箱平顺性和老式的变速箱是有提高的,在变速箱在2、3、4档有感觉的。所以在试驾后刷卡提车,2019款迈锐宝xl 2.0t 灰色锐联。

购车2年5个月后质量评价 | 2021-12-07
22000km

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 故障/无法工作

• 功能操作-车外灯控制-故障/无法工作

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-电量衰减严重-未更换过电池
  • 换挡杆(变速按钮)损坏/无法使用

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆(变速按钮)损坏/无法使用