当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 铂金版
达州车友3283741: 我的车当然是我说了算

我的车当然是我说了算

达州车友3283741

凯迪拉克CT6 2019款 28T 铂金版

2019-07-16 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

我关注凯迪拉克很久了,在很久之前CT6还没没上市,我就开始关注和研究了,作为性价比很好的豪华品牌,当你不一定非买BBA的时候,就必须支持一下老美的豪华车。车子很大,但是动力也不错,行驶起来很顺畅,加速是一个嗷嗷的给力,基本没有什么对手。

最不满意

内饰的这种豪华感,是不是有点落伍了一点。感觉不是这么跟得上潮流,还是比较偏成熟一点,这个我觉得有提升的空间,不是做的非常好,还可以再提升一下。其他的我觉得还不错,目前没有发现什么大问题。操控部分当然这个车不能奢求了,如果喜欢操控,可以去买ats,操控肯定更好。

基本上的乘坐空间没有问题,前后排空间都不错,轴距好像比同级其他车还长一点,后排的头部空间和腿部空间都不错,唯独储物空间方面一般,车内的储物格比较少,后备箱体积也不大,这一方面有点欠缺。另外中间的隆起比较大,坐后排中间位置的,一定感觉自己不是在一辆豪车上面。

动力输出我觉得刚劲有力的,变速箱也聪明,配合得很好,转速上去动力爆发的很激进,完全不是一个这种偏商务豪华车的感觉,很有冲劲,感觉年轻十足。

上手还是挺好开的,底盘扎实,车子能够保持很好的稳定性。也赔了自适应巡航,虽然用的不多,但是高速的时候这个功能还是很实用的。车身太长的原因,每次倒车或者掉头,我都要比别人多来一把盘子,果然大车还是有不方便的地方,没法两全其美。

目前的综合油耗是9.5L,跑过一次高速下来,7个油左右,挺不错的。比较凯迪拉克的车身自重在那里呢,也不是以省油著称的。

CT6的隔音水平很不错,车里比较安静,噪音都是会有的只是可大可小,ct6的完全在我接受范围之内。真皮座椅也挺舒服,跑长途不累,腰部承托非常给力。

ct6的外观霸气,大灯得造型真的是太亮眼了,泪眼的样子远远一看就知道是凯迪拉克来了,车身线条很man,横平竖直得,组合在一起,一点都不突兀。尾部造型很饱满,看着也是很霸气。

不得不夸夸ct6的内饰得用料真的挺好的,大面积的软包,看着就很有档次,中控屏幕档次十足。不过有点风格中老年的感觉,就是太豪华了,不像其他同级车设计的越来越偏向年轻人的审美和需求风格,这个我觉得还是有待提高的呀。

当然性价比还可以啦,ct6的配置不错,舒适性也很高,完全是一个跨级别的享受,多夸夸也不怕它骄傲。