当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 铂金版
阿香哥锥: 新晋成员,凯迪拉克CT6

新晋成员,凯迪拉克CT6

凯迪拉克CT6 2019款 28T 铂金版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

阿香哥锥

凯迪拉克CT6 2019款 28T 铂金版

2019-07-30 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 成都

最满意

稳重大气的外观,有张力,富有侵略性的同时,又不缺内敛的气质。凯迪拉克家族树的‘泪眼’设计,更展现出它的年轻、运动化。同时也能给别人营造出这个车主的年轻、时尚。让别人感觉出我也是个内外兼修的时尚达人。这一点深深俘虏了我。它驾驶的舒适性,也是十分出色。让我在一天工作中,坐在车上,我能释放一天的疲劳。在拥堵的交通路段中不那么烦躁,可以缓解我一天的疲惫心情。

最不满意

最不满意的就是买车时价格优惠得不够,到是送了一大堆礼包,可以把礼包直接兑换成价格减免就好了。

空间大小还可以。家用、办公都够用了,实用性很强。储物空间也很有很多。乘座空间很宽敞,一点也不会感觉到拥挤。上下班,就我和我媳妇两个人,这个乘坐空间对于我两个这种瘦子来说,根本就不用怎么形容,反正就是多的都有。出去玩的时候5个人坐满显得也不拥挤。后排座椅可以前后移动这样后备箱的空间也可以有一个很好的释放。所以它的储物能力,我一点都不担心。

买车的时候,经销商给我说这个2.0T的涡轮增压式发动机,其他的数值记不大清了,反正说起就是动力很牛的样子。经过这段时间的使用情况来看,这个动力真还没让我失望。提速、超车都很容易,只要油门踩得好,速度是想来就来。上周末,出去玩,上坡路段动力的输出很充沛,没有力不从心的感觉。

CT6的动力助理方向盘比较轻,没有一点厚重感,操作感极强。车身虽然比较大,不过非常好开,很容易上手。就算是对于像我老婆这样的女人来说,盘起来也不会手累。无论是在踩刹车或者是踩油门的时候,都显得很顺畅。方向盘虽然很轻,不过但是高速开起来确实很稳的,就弯道也不会发生倾斜。

目前我行驶在市区比较多,有点小堵车,平均时速在6.KM,显示屏上的百公里油耗是11升。这个油耗对于一个2.0的车子来说,还是可以接受的。

这个车子,正如4S店的销售小姐姐介绍的那样,整个座椅设计是非常符合人体工程学的设计理念。当你坐进去就有一种被包裹的感觉,非常的舒服。整个座椅也是OPUS的真皮座椅,很舒服,很有质感。爱用的法式缝线的设计原理,没有像普通车子的内饰那样,有些都是脚酸链接的,避免了释放出来对人体有害的气体。BOSE音响的降噪功能比其他某些品牌也要做得好,确实我也深刻感受到豪华品牌的质感,不知不觉我开到了130码,车内仍然是感觉很安静的。

CT6展示在我面前的是一个猛男形象,外形简单却很显成熟稳重的气质。英气十足的正脸,直排的日行灯放置在车辆的两端,像眼睛垂下来的眼泪,但是犀利的折线又给正脸增加了一份硬朗。来看侧面,上扬的腰线设计使整个车边得很有动感,车身让人看起来就很舒服,属于比较耐看的类型。

内饰的做工和布局是我喜欢的沉稳、干练。车内的用料很讲究,中控部门的用料看起来很高档,没有一点塑料感,透露出的是整个内饰的高大上。这个方向盘我是最喜欢的,它的手感很好,用木饰板装饰,看起尤为精致。

买车就跟到底是买萝卜还是青菜一样的问题。这都取决于自己的喜好。你觉得它好,不管别人怎么说,你都会觉得它好。买车也是一样,只要是你喜欢的,不管别人是如何说它,你还是觉得它好。凯迪拉克CT6,是我想要的感觉,驾驶体验也非常棒,家用、商务都可以,偶尔还会给我带来一点小惊喜。