当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国V
0QJK0Fr3: 硬汉中的温情

硬汉中的温情

0QJK0Fr3

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国V

2019-07-16 首次发表
  • 2019-06
  • 莆田

最满意

我最喜欢的就是这辆车的温顺性,开车的感受非常的温和,平稳,就算是过减速带也感觉不到什么颠簸,空间也很大,可以装很多人,整个suv车就像是大汉里面突然出现了一个翩翩君子;

最不满意

一个是动力,不过这个主打的是居家风,动力方面也不能强求,够用就行,一个是操控感略显欠缺,像我这种老手还好,要是新手司机光是摸索怎么开车就是一个很大的问题;

空间的表现我还是比较满意的,毕竟suv车主打的就是空间,在我调整好坐姿以后,头部空间还有一拳有余,而且视线很宽阔,一点都没有遮挡;

动力确实是硬伤,比我最初看的1.5t的翼虎提速要肉很多,反应非常的慢,动力输出也稍微显得平淡,缺少了一股子冲劲,家用很适合,急性子的人就不要开了,不过爬坡什么的一点都不担心,日常行驶是没有什么问题的;

方向感造型简约大气,环身有皮质包裹,手感不错,可以四向调节,一键启动的位置在中控台的最左侧,老是习惯性去右边看的我,表示不太好找,需要一段时间来适应;

磨合期油耗按照正常车速开,百公里目前我的表在8.2左右,对比较同车型这个油耗算是比较低的了,其他车都是10起步,算下来还是省油了,对于现今油价疯涨的情况来说,省油就意味着省钱了;

前排的座椅填充物非常的软,但是基本都没有包裹感,细节上面还是不错的,有中央扶手,靠背调节,还有独立的头枕,不过坐垫的长度有点不足,如果这点也改正就更好了;

空调很给力,夏天基本上打5分钟,车内就凉快了,这点我很满意;

前脸遍布各种雷达和摄像头,和常规的灯相比,前脸是多灯头的设计,看起来非常有视觉焦点,自带高冷光环,但是整体的风格又中和了这种冷性,用多幅式的轮圈营造出豪华感,18英寸的尺寸来说不会太大也不会太小。让整个车的比例更为协调,不过因此在路上的辨识度也不是太高;

从车外进入车内,内饰的设计比较简单,没有鲜明到让我过目不忘,但是豪华感和科技感却是做到了的,中控台上面不仅有大量的软质包裹材料,更是运用了木纹,钢琴烤漆以及皮革加缝线等手段来提升车厢的格调;

这款车刚刚出来的时候我就关注了,别的不说,外观确实是深深打动了我的心,虽然价格略微显得贵了一点,但是一点都不影响它在我心中的位置,比起其他品牌性价比显得更高一些。