当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI
啦啦啦哈哈哈1221: 阳光正好,带小白回家

阳光正好,带小白回家

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI 购车经销商: 广汽丰田安徽伟世行包河店 来自:汽车之家iPhone版

啦啦啦哈哈哈1221

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI

2019-07-17 首次发表
  • 2019-07
  • 合肥

最满意

外形时尚,回头率高

最不满意

隔音效果不好,总得开音乐

对空间总体是满意的,带上家里父母姐姐完全够用,平时和女朋友出去玩,拉上行李,感觉也是非常的舒适,不拥挤

我身高175,体重快160了,完全感觉不到拥挤

家人乘坐评价

除了是日本车,非常满意,哈哈哈,这个真的没办法,只能希望世界和平了

小时候经常看动漫,日系车给我的印象就是动力充沛,chr同样没有让我失望,基本上给油就会给我反馈,加速效果非常棒,有时候忍不住来脚地板油,还有推背的效果,经常偷偷吓唬女朋友,哈哈哈

日常加速动力

给油就穿,哈哈哈,原谅我的口语介绍,总体来说车子很了解我的想法,我想加速的时候一点也不给我拖后腿

操控方面,我觉得从一个正常家用的角度来说,真的挑不出来毛病,该有的配置一样不少,我认为花这个钱享受这个配置真的是物超所值了,点赞!

该有的功能全都有

当初首先考虑的就是日本车,因为平常多是上下班使用,省油是第一要素,chr没有让我失望,最近油价又降了,感觉自己买的真是时候,现在觉得开车好便宜啊,哈哈哈

没的说,chr的很多设计都很人性化,这一点我觉得岛国很多产品设计都很匠人风格,非常舒适

年轻,运动,回头率高,这是我驾驶这台车以来最多的感受

超帅的外形,回头率爆表

这一点我只能说因人而异了,我对内饰这一块不太看重,该有的功能都有了,不过日系车的塑料感还是有点强,但是这个级别,我觉得挺棒的

在我的预算之内,也符合了我对外形,动力的一点点追求,哈哈哈,我觉得这台车的性价比很高

开不坏的丰田车,这是我选它的最重要的原因吧,从小的情怀就是能拥有一辆属于自己的丰田车,对比过日系的其他品牌,最后还是选择了丰田。