当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S4> 瑞风S4 口碑> 2019款 1.6L 手动超越型
穿越古今的girl: 理性的选择,瑞风S4买的性价比高

理性的选择,瑞风S4买的性价比高

瑞风S4 2019款 1.6L 手动超越型 购车经销商: 萍乡万友新能源 来自:汽车之家iPhone版

穿越古今的girl

瑞风S4 2019款 1.6L 手动超越型

2019-07-17 首次发表
  • 2019-03
  • 萍乡

最满意

当然是价格便宜了,就是一款代步车,有钱买豪车,没钱买国产车也不错。品质没什么问题,外观说的过去,配置也是丰富,觉得比较符合我目前的家庭状况。

最不满意

后排没有空调出风口,这个有点坑爹,大夏天的用车,空调再给力,毕竟是隔着一段距离,后排的温度也不会降的很快,特别是大中午的开车情况下。

空间还好,就是三个人用车,前排对我这将近1.8米的个头,也挺宽敞,有时候老婆开车,我坐在后排的话,觉得车顶稍微矮了点,不过做其它车也是这样。

平时起步比较流畅,一脚油门下去,车子瞬间跑到20码,感觉挺快的。要是想要提速的话,稍微用点力,会感觉速度提升一个档次。

国产车,操控其实也不差了,打方向轻,指向也准。挂挡的时候,也流利,挺好挂,老婆开也觉得行,油门、制动都挺好,也是女强人。

上下班用车,油耗觉得还行吧,就刚开始拿车的时候油耗高点,现在也就稳定在7.4L了

车内噪音小,这点感觉挺好,正常跑,基本上感受不到外面的噪声。座椅坐着舒服,孩子坐在上面,讲比家里的沙发还舒服。就是对这个没有空调后排出风口,感觉有些意见。

颜值还行,老婆喜欢,我觉得也不错。前脸比较时尚,侧面运动范,整车看着比较显年轻。

10寸中控大屏不错,看着挺有档次,电子手刹也精致,老婆喜欢,比机械手刹好看又好用。

性价比高,有多少钱,买什么样的车。我比较理性,这个价位,买其他车的话,要么造型不好看,要么配置不高,现在这款车,觉得各方面都挺好。

也就只能买辆10万元的车子了,这是上限,看了好几款车,吉利、哈弗的车都看了,比较一番后,总觉得外观或者价格不是很满意,唯独这款车,相对满意一点。