当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国VI
石家庄车友4844055: 小奕泽,符合我的style

小奕泽,符合我的style

石家庄车友4844055

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI

2019-07-17 首次发表
  • 2019-04
  • 石家庄

最满意

当然是它的外观啦,前脸造型大气不那么特别运动,但是从侧面看整体的线条就比较富有张力了。尤其是轮眉之间的线条,肌肉感十足。还有它的回旋镖式尾灯。立体、个性,个人非常喜欢。而且听销售说它是95%还原了丰田的概念车的外观,比较前卫。

最不满意

后排车窗玻璃小,确实是影响后排的采光。但是我家人也很少坐后排。其实这个也可以忽略不计了。毕竟有舍才有得嘛。外观造型那么新颖也就忍了,咯咯咯!

车内的空间还算可以,主副驾驶座椅都可以高低调节,可以随时根据不同人的身高需求随时调节,像我176cm的身高坐到主驾驶后再坐在后排,头部,腿部均有空隙。,不至于太挤。而且从买车到现在后排座还没有坐满人的时候,不知道到时候会怎么样。毕竟是SUV,它的头部空间完全不用担心。再一个就是它的后排座椅放到之后是与后备箱纯平的,一个这样的设计来讲还是非常实用的。放东西或出去游玩都比较平整,比较方便和舒服。还有一点就是后备箱了,开口很大,拿放东西非常方便。

2.0L自然吸气的发动机,在买这款车之前对热效率不是太了解,后来特意从网上查了查,40% 的热效率的发动机,而且还是量产的车,少之又少。看来选择丰田是对的。而且还是加92号的汽油,再加上它的10速变速箱,当时销售跟我说奕泽的变速箱采用双传动,起步用齿轮,保证提速。确实是挺厉害的技术了。虽然我不是特别懂车,但是基础的还是明了的。

奕泽这款车是前后独立悬挂,无论乘坐舒适度还是支撑性都是非常好的。而且方向盘很轻很舒服,转向精准。尤其是在中速转弯时,悬架对车外侧支撑非常到位。没有说有过度倾向的现象。变速箱的响应也非常灵敏。在市区开也好,在高速开也罢,都很平顺。

非常满意,我个人开车属于比较费油的,平时从来不会为了省油不开空调或者不舍得踩油门之类的,本来买车就是享受的,为了节省这一点点油费,不至于那么苛刻。我开下来的油耗在7个油左右。加92号油 ,又便宜,这完全得益于它的高热效率。

主驾驶的舒适度是非常的完美,所有操作键都倾斜朝向主驾驶方向。这样特别方便驾驶席驾驶人的操作。座椅两侧的包裹性特别的好,特别舒服,乘坐时间久一些,也不会觉得很累。

外观非常的满意,回头率超级高。最主要的是自己喜欢就行,不用特别在意别人的眼光。

跟之前的丰田可以另当别论了,再也不是那种中规中矩的了,无论是中控台的布局还是座椅之类的用料,时尚大气很多,颠覆了以前对丰田的认知了。

配置老高了,像什么10气囊,自适应巡航,车道保持,这个车都有了。而且价位还不是很高。动力也很好,最主要的就是后期的养护成本不高。后面车窗就是太小,有点影响后座人向外观赏风景的视线。

最主要的还是外观,而且朋友也说丰田的车毛病少,我就从网上查了查,确实口碑非常好,车里的内饰也都挺年轻的,电子配置也不低,总体来说挺适合我的,符合我的Style!