当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
至尊寶1994: 凯迪拉克对老车主不厚道,可能是碰上停产加国六吧,但是心里……

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 必高融通凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

至尊寶1994

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-07-19 首次发表
  • 2018-07
  • 大同

最满意

外形吧,第一次见到凯迪拉克就走不动了,那种外形的设计,内饰的豪华久久不能忘怀

最不满意

掉价掉价!我买车那会谈价钱谈了两个多小时最后也就优惠了几千,还什么东西也没给带一年以后……呵呵,我只能说这个品牌自己打自己脸,要不就像4S店当初那样硬气到底。附加一句,当初4S答应赠送CT6或者XT5的汽车模型也成了笑话,到现在店里还在让我等成品

前排后备箱都足够,就是后排腿部空间不怎么样,感觉都没有A4的腿部空间好

前排真是帅呆了

稍微有点小,不过也够了,哈哈

我去,这个后备箱太大了,如果设计师能牺牲一点点空间放到后排就好咯

低速有顿挫感,20~50提速就那样,好像还有轻微的抖动,不知道是不是错觉,尤其是上坡的时候。

没话说,就是方向盘有点大

高速还好,我算不来油耗,但是市区里尤其是拥堵路段那是真的都能看到油表下降

必须的舒服,因为之前一直开的老爸的卡罗拉

就是冲的外观去的,爱了

大爱的侧面还有后尾灯,尾灯就不发了,车牌懒得漏了

风格什么都都很喜欢,就是没有对比就没有伤害啊,看过CT6内饰才知道一分价钱一分货

说到这个就让人头疼,隔音是没问题,一关窗户这个世界都安静了。就是前排不知道是音响还是中控屏那里有滋滋的电流声,而且还是一阵一阵的,好像加油就有声音,松开油门就没有了!车友们知道怎么回事儿吗?而且多功能方向盘右边的长键有松动现象,可能是个例我也不清楚

个人感觉凯迪拉克把自己的性价比玩下去了,这么说吧,我现在卖车,18年准新车21万有人要吗?这个车21.99都可以买新的了,谁还要旧的!

还是看中的外行吧,买车为什么不买自己喜爱的