当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2018款 320i M运动型
探探399: 提车7个月,用车感受

提车7个月,用车感受

宝马3系GT 2018款 320i M运动型 购车经销商: 泰州信宝行宝马4S店 来自:汽车之家Android版

探探399

宝马3系GT 2018款 320i M运动型

2019-07-19 首次发表
  • 2019-01
  • 泰州

最满意

操控,外观,空间,内饰:完美的操控体验一点不浮夸的,同时 车子的大空间是我喜欢的,动力在实际用车中是超给力的,对于家庭和商务用车来说是很经济实惠的,无论是在市区行驶是走走停停的,还是高速跑长途,超车零压力,这个车的油耗也是可以接受的。车子的大空间完全可以安装儿童座椅的,工作中用于商务接送也很给力,超大的后备箱对于家里有小孩子来说是也是方便的,完全做到了家用商务全能车了,总体很满意的。

最不满意

唯一的缺点,多媒体画面太小了,观察倒车雷达观看有点费劲的。

空间十分完美,177的身高,调整好位子后,后排空间依旧非常富裕, 前排的座椅也很宽松的,头部和腿部空间很充足的,座椅调的很靠前的,我的身高是1.77米体重是95斤,坐在前排的座椅是是宽松的,后排的座椅可以坐三个人没有压力的,没有压抑感,后备箱更是没得说了,放下两个大箱子无压力,再加上零碎的小物件空间还是很富裕的。

宝马184马力更像是一批脱缰野马,运动模式还是推背感满满!日常驾驶动力也很充沛,和运动模式虽然是涡轮增压但是换挡依旧平顺。在高速上超车是完全没有问题的,爬坡很轻松的,车子的动力响应是很迅速的,车子的动力输出是源源不断的,超给力!

操控不用多说,宝马的特色,开宝马坐奔驰,我要说的是坐宝马??也完全不逊色奔驰的,同事该车驾驶转向非常清楚,方向盘给的反馈很细腻,变速箱升档和降档反应迅速灵敏,行驶时车身很稳重,底盘调校的不错的,路感清晰的通过性好,悬挂调校适中。车子的通过性不错,悬架不软不硬,在弯大道时转向很准确的,左右虚位是很小的,在低速时方向盘是很轻的,转向精准,上坡有力,车子行驶在大坡度时完全没有压力的,高速行驶时超车车随喊随到,见车就超车这是我的性格,容不下前面有车在行驶看着不舒服的,所以超车很有信心,车子的操控感很好,驾驶是轻松的。悬架调教不软不硬,底盘过滤很好。

车子的在市区行驶时走走停停的,有点费油的,但是德系车的油耗不是像有人说是很费油的,在实际行驶中车子的油耗是可以接受的,因为变速箱反应很灵敏的,在转速时压的特别的低的,所以车子的油耗是可以的,在市区行驶的平均油耗是8.1个油,在高速上行驶的平均油耗是7.6个油,车子的油耗相当满意的。目前20000公里平均油耗7.6高速,市区通勤8.1,相当满意!

驾驶和乘坐感受挺好,噪音控制很不错,座椅包裹感很好,家人说一座这车就想睡觉??。后排的座椅是很软包裹性好,长时间坐是没有疲劳感的,车子隔音不错,比别的车强是很多的,空调制冷制热是及时的效果是不错的,夏季冷风是迅速散布车内的每个角落,坐在车里是非常的舒服的。

外观最满意,大流背,无框车门很酷炫,加上运动套装,颜值高,前脸进气格栅霸气有档次,前脸是非常的夸张,侧身是大溜背线条流畅,激情帅气,炯炯有神的大灯配合车头是哪么的运运帅气,车后尾灯帅气,从整体看具有德系车的安全感蕴含在里面,只能说每次都不舍离车啊。

内饰无挑剔,中控软质感,摸起来很有感觉, 多功能方向盘在装饰上是不错的有手感,车子配置在方向盘中完成是方便的,在档杷上装饰很有手感的,在换档时是很平顺,在细节方面是不错的,在做工方面是精细的,内饰在用料方面很喜欢的,触摸感强,车内基本无异味。使用感受还是很不错的。

性价比 高!!选择绝对不后悔! 车子的性价比是仁者见仁智者见智的,我认为是很高的,外观颜值高,操控感十分好,大空间是家人最爱,配置是全面的在方向盘上操控就行,标配电动座椅,方向盘调节,电尾门这些算是进步。所以提车选择是完全正确的。

流线型外观,无法抗拒,近乎完美的驾驶感受,前置后驱的操控感觉,空间也十分满意。经过无数对比最终坚定不移的选择了这款车。