当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2018款 320i M运动型
kkgege666: 虽然全线换代了,但3GT依然值得!

虽然全线换代了,但3GT依然值得!

宝马3系GT 2018款 320i M运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

kkgege666

宝马3系GT 2018款 320i M运动型

2021-09-04 首次发表
  • 2018-12
  • 中山

最满意

最满意当然是外观与空间了!运动之余不失优雅。无框车窗,电动尾翼,溜背造型,即好看,又实用!作为奶爸车真的不二之选了

最不满意

1:减震:因为偏向舒适。减震都比较软,转弯侧倾比较大,过减速带晃动也挺厉害的。所以宝马来说.它的操控算不上好,虚位还是比较明显的。不过后期可以因应需求改装减震,达到理想的效果~所以问题不大。 2:内饰异响,这个不多介绍了。常规问题。不过看车友介绍也在可以通过保修让4s店尽可能的优化。 3:低速换挡还是有点顿挫感。B48低功率起步还是有点肉(也可能因为3GT车身更重的原因吧)

空间不用多说!满分~后备箱可以说是同级别无敌了吧。遮阳板也可以拆下隐藏。也是因为这个后备箱更体验得出这台车的价值所在! 汽车座椅放下去前后还有一拳的空间,基本驾驶者不超2米,前后移动驾驶位完全足够。 主驾和副驾空间:不过不失吧~够好,就是储物空间差了一点点。

动力方面只能给合格。B48低功率发动机,家用完全够用,但要激烈驾驶还是差了点意思。主要是起步比较肉。中规中矩吧~不开快车的人足够了!

操控对于我来说是挺不错了,路感清晰,相比之前的车好太多了。但转弯侧倾和过大减速带摇晃严重和刹车偏软。 高速公路测试:因为减震软车身上下晃比较明显,时间长了驾驶者和乘客都会不适。 总结:换刹车换减震吧!一切都变得美好~

市区油耗:红绿灯多表显:10~12L/100km 红绿灯少均速在70左右:7.5-8.5L/100km 高速油耗:8L/100km 整体油耗还算过得去,没有很夸张。2.0T差不多了。反正也贵不了多少。

驾驶位我觉得还可以,不软 也不算很硬。以前的雷克萨斯比较软,短时间开很舒服,但时间长了就很酸。3GT没长时间开过,所以不好评价。 后排乘坐人员就比较难受一点了,靠背也比较直。加了颈枕和腰靠会好很多。

外观不多说!90分!减10分是车头大灯。勺子大灯都不给。只有两个圈圈,好听点:就比较经典吧。不好听:就有点老气了。 外形见仁见智了,都说喜欢GT的会很喜欢,不喜欢的会说很丑。反正我是非常喜欢!!

经典的F内饰,除了有异响之外,其他还好。要是和新款比那肯定没法比,毕竟这套内饰都用这么多年了。但后期升级了8.8寸中控屏.ID6操作系统,哈曼卡顿音响,丁字方向盘和全液晶仪表盘后,我觉得还是很不错的。至少现在还是很满意的~不需要经历审美疲劳的问题,哈哈

个性车不谈性价比。没有完美的车,只有适合自己的才是最好的!反正这个价位的宝马 实用性与外观兼备的非3系GT莫属(纯个人看法)

驾驶历程:(POLO-Smart451-Smart453-CT200H-3系GT )一直希望拥有一台旅行车,想以后有机会和家里人一起去一趟远门自驾游!所以之前一直关注奔驰C旅,但看到实车后。空间真的没有办法接受,前排甚至比我家的CT200H还要小,加上是1.5T,就更加令我失望。 然后去4s店看了3GT。款式稍微老了一些些,但基于长轴底盘打造的,所以整体空间可以说相当满意!加上这无框边窗,小尾翼 大溜背~真的非常吸引,唯独内饰还是不够豪华,座椅也偏硬。当时已经是停产尾声了,也没有试驾车。所以当时也没有马上下定,加上旁边的新3系,也试驾了新3系,觉得已经是给我一种雷克萨斯的感觉了,很偏向舒适,没什么灵魂,但还是买新不买旧的道理。所以非常纠结!就忍住了两台都没选择。甚至这段期间还看了沃尔沃V60,奔驰C旅,X3,ES200,NX200但全部都不能给到我购买欲。(奥迪旅行车完全没考虑,不喜欢它的内饰,和品牌的调性。) 大半年过后了,我家人类幼崽要诞生了。已经到非换不可的阶段了(CT200H后排空间非常小,连放汽车座椅都困难)所以得做出最终选择了,新3系最终还是没有给我很强的购买欲望,由当时的没有优惠到现在全款35w落地的价格了。依然没有打动我。可能打心底里就想要旅行车。 所以最终还是选择了3GT,开回家后对自己这决定可以说真的太对了。比3系成熟,又帅又能装,个性化之余。通过性又好,还能有种SUV的驾驶视觉。关键不容易在路上和别人同款呀~家里人开了都说比以前的车爽多了!甚至连同家里的老奶奶都说这车比以前那小车(CT200H)好看多了。哈哈。 所以3GT完全能满足奶爸日常的各种需求~完全不后悔!估计下一次换车就是电动车真正崛起的时候了。现在还是该好好享受燃油车给我们这代人带来最后的快乐! 总结:3GT出了都有一定时间了,虽然拥有得有点迟,但它依然值得!!为3GT打call~