当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国V
牧童牧童: inspire我们不一样不一样,20万体验30万的感觉

inspire我们不一样不一样,20万体验30万的感觉

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国V 购车经销商: 青岛利德行东风本田 来自:汽车之家Android版

牧童牧童

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国V

2019-07-20 首次发表
  • 2019-06
  • 青岛

最满意

低速静音,节油

最不满意

空调,座椅

超值b级车的空间

前排空间没问题,因为遛背后排头部185以上坐不直,要出溜着坐

静如处子动如脱兔

变速箱必须给大赞

cvt确实牛掰,以前觉得买车就买at,看来我错了,本田这个静雅配cvt简直神来之笔,市区匀速23左右,我的标致308开空调要接近12个油,更别说堵车了。at变速箱不管几个档位市区低速跟车变速箱顿挫必有,很不舒服,尤其是在一档和二挡那个点上,更难受,尤其是一档跟车慢,怕被插加点油上二挡,前车停了,你马上要刹车回一档,特别难受。cvt就不会,超级无比顺滑。尤其是混动起步用电的,很好解决了cvt起步扭矩不足。

整体质感比较强,无松散的感觉。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,指哪打哪,随比不上我以前的标致,但也不差的。

刹车表现

刹车好太多,无刹车异响,很线性,急刹不点头,真难得。

主/被动安全配置

主动刹车市区不太好用,并不是刹车不好用,是太好用了,以前一打方向加油就过去的,现在不行了,要做到真的让。acc巡航在市区也不提倡使用,一插车就降速,推荐高速用。

这车油耗是真的爽,不多说直接上图。

开空调4个油左右,不开3.3,纯市区。屋外气温在28左右

坐着比较舒服,包裹性很强,悬架偏硬,低速静音无敌,发动机介入不明显。

车内噪音

基本没风噪,都是胎噪,低速好的路面像是起飞一样,天堂般,路面不好,速度快一点胎噪明显,欢迎来到地狱

可能是因为太安静了,空调有氟利昂流动的声音,夜间很明显。

吐槽一下,这车是躺着开的,开个把小时还行,开几个小时根本坐不住。全部重量都在屁股上,屁股太疼。买了增高垫就解决了

运动气息很浓,是这个时代的产物,8年后也不会过时

比起我的标致308,用料不够足,搪塑感觉太廉价了,颗粒大藏灰。

多媒体

中控是上个时代的产物,没有手机互联,不是触屏。显示的内容不如仪表盘的丰富。

新车就只有皮革的味道不重,一个月后皮革味也没有了。目前除了能听见氟利昂的流动声,一切正常。

无敌,20万落地最便宜的混动车,油耗低的惊人,特舒服。本来想买凯美瑞,但是凯美瑞没多少优惠,落地比inspire静雅差4-5万。

购车

国五抄低的,最便宜的时候,销售很棒,当了回大爷。送的前后雷达倒车影像。雷达是带原厂协议的,中控显示的。

节油,合资,保值,便宜