当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 sDrive20Li 领先型
伟大灵魂的觉醒: 蓝天白云很符合这两天的天空,为什么选择这款,因为有颜值。

蓝天白云很符合这两天的天空,为什么选择这款,因为有颜值。

宝马X1 2019款 sDrive20Li 领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

伟大灵魂的觉醒

宝马X1 2019款 sDrive20Li 领先型

2019-07-20 首次发表
  • 2019-07
  • 苏州

最满意

就是8AT了,驾驶顿挫感很小,外加后面浪荡不羁的空间,关键还能翘二郎腿!儿子近130的身高。可以站起来!

最不满意

轮胎,之前说普利司通是爆胎王,只是一些小担心,行驶100公里不到过坑时车速60码已废,当时换四个胎的心都有了!后来换了一个马牌!后面会陆续换掉!换胎的人说防爆胎怎么会爆胎!我直接说!就是防爆才容易爆!他无语!我也无语!换胎人工80!

空间只能说无敌!同级别没有比这个空间大了!后备箱以前我放篮球鞋和篮球基本外加一箱水基本占满了,现在我还没放??!不过空间可想而知了!

前排空间足够,因为我只有170!

后排空间我球友180。可以翘二郎腿!??

动力?新车没有放肆折腾!一不小心飚过90!还是慢点吧!eco下起步慢!运动还没试过!标准就够了!我为的就是起步比别人快就觉得赢了!说得有点飘了。哈哈哈

整体感觉还行吧!领先型方向盘没有太多功能!操纵在ssss试过豪华的!60码以上拐弯,底盘稳啊!方向盘没有奔驰的轻!但是要盘他还是照样盘!刹车硬。可能是新车的原因!不怪他!

买个方向盘套子 !手感很好!本来用手缝的!最近缺钱??

新车加了300块98号!跑了240公里!还算凑合吧!毕竟2.0t的!我觉得三块五块的就不要在乎了!良好的感觉是不能拿金钱衡量的!毕竟车重1.6吨多!你还要我怎样要怎样…

舒适性一般!但是谁让我喜欢这款了!看了x3!预算超标!想想还是就这款吧!因为以后还有可能再换车!空调效果独立控制!简单实用!中控准备自己改!这两个月没钱!想在等等了具体等什么我也不知道!就是想再等等!??

新车还没去镀晶!人家生意好!送的膜和记录仪!我没要!自己花钱重新贴的!膜3吗!记录仪黑键!全包围脚垫凑合用!外观为什么选白色!因为白色安全系数高!老车是蓝色的!但是想买白色的!怕发黄!几年后发现自己想多了!

这屁股圆润的不行!盘他啊

内饰简单实用吧!该有的都有!该没有的就是没有!自己在某宝选点吧,我选了一些。喜欢的话!调个色!自我感觉好就行!反正多是自己在用!这玩意就像手机一样!功能多了***!准备换中控屏。带导航!我路痴!

自己买的贴条,防刮花!

换胎小哥说内饰比以前好看多了!我心中暗自欣喜??

我是在朋友那里买的 汽贸!正规ssss店里出来的!买车这玩意靠是运气!好了啥问题没有!不好了!大毛病没有,小毛病不断!要随缘!首保不送!保险合理!性价比在上面我对比车型里算良好!谁让我有点喜欢装!后面用用再来!