当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI
丶天气转凉了: 实用好开就够了,要什么自行车

实用好开就够了,要什么自行车

阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI 购车经销商: 北京达智图 来自:汽车之家Android版

丶天气转凉了

阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI

2019-07-20 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

外观当然最满意,车身整体看上去非常协调,别克这代飞翼式格栅绝对好评,跟某迪的龙颜比起来一点不次,动力够用还省油。

最不满意

开空调的时候压缩机启动会有间断的响声,听着不大舒服,还有手刹实在是low啊,给个电子手刹大家都好啊,内饰看着可以摸起来那叫一个硬,不过中控放个垫子也就无所谓了

轴距看着一般也算够用了,身高177体重80前后排坐着还可以,后排地台不高,放得下42的鞋,后备箱空间足够,而且打开后备箱以后两边还有一对尾灯,很贴心的设计。不过后排没有中央头枕比较坑,中央扶手也没有,都给上就完美了

动力怎么说呢,目前磨合期转速没上3000过,稳踩油门提速还是可以的,目前一共跑了400多公里有300公里是高速,100以内提速不会让人着急。至于常说的3缸发动机的抖动问题,亲身体验冷车启动那一下是很明显,不过跑起来以后就没什么感觉了(包括低速)。等红灯挂d挡有轻微抖动,换成n挡或打开发动机启停就可以了

慢点过减速带比我之前的后扭力梁舒服很多,并线辅助是个不错的功能,亲测很管用,但是经过大货车身边仪表盘就会显示侧边探测失效之类的,一会儿自己又好了,其他还好。不过这车刹车初段偏软的感觉(感觉刹不住一样),深踩才刹得住

提车到现在就跑了400多公里,多一半都是高速,所以这个油耗意义不太大,不过感觉油耗这块还是可以的,而且我家本身住郊区,平时路况不怎么堵,所以不担心油耗问题

前排座椅有点硬,坐时间长了不大舒服,后排没坐过还,高速上胎噪过大,完全可以盖过风噪和发动机的噪音。而且这个发动机如果是匀速行驶的话声音也不大,急加速的话噪音就起来了。空调效果很好,就是空调压缩机时不时会有响声,听多了感受不好

外观是真心不错,当时订车的时候英朗有现车,阅朗需要等,但实在欣赏不来英朗的车尾,阅朗的车尾造型就协调多了,就果断定了阅朗。led大灯亮度很好,轮毂造型也可以,总之外观必须满分

内饰整体看着还行,就是硬塑料忒多,还有这个手刹太扎眼,不过毕竟价格摆在这,也能接受了,异味也有点,平时要多开窗户了

性价比这一块咱还能说什么呢,裸车14.69优惠完已经10.29了,配置也给的够足了 。同价位的合资车还真没有能比阅朗颜值配置更好的了,对比一下某众的蔚领,看着蔚领配置表那一片的选装,瞬间感觉原来阅朗是这么美好的一台车,所以走心的选择,肯定不会错

购车1个月后质量评价 | 2019-08-19

• 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车1个月后追加口碑 | 2019-08-20

高速跑的比较多,其余基本都是县道,目前表显6.6,还不错

还没到首保公里数,到了再追加

开空调ac以后异响比较大,一阵一阵的,等灯怠速的时候很明显

动力油耗都很满意,三缸发动机也没什么毛病,停车挂d挡有轻微抖动,换n挡就没什么感觉了

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-09

十一陪媳妇回了趟娘家,全程高速来回小1000公里,一趟下来表显6.2

做了首保,免费的,服务还行就是效率低,提前预约的结果等了俩小时才完事

故障目前主要还是2个,开启空调压缩机以后一阵一阵的呼呼声,很吵很烦人。还有之前加完油结果发动机故障灯亮了,去4s检测以后发现油箱报了个故障码,检查了油箱传感器没毛病,就给故障码消了,没再亮过

吐槽一定是“车漆薄车漆薄车漆薄”。其他颜色应该还好,奉劝打算买这车的朋友别选白色,否则一定会后悔