当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶6/7/8座JX493
蜕变之蝶: 自从买了特顺这辆车,我的公司业务不断壮大,赚的钱也多了,很顺

蜕变之蝶

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶6/7/8座JX493

2019-07-21 首次发表
  • 2018-02
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是这车能拉人也能拉货,我的公司是装修公司,经常要拉着人和货物去别个商铺施工,当时就专门买的六座的型号,装修师傅加上助手和司机正好六个人,后座后面在拉着装修的工具和材料,需要的东西这车都能装得下,不用像我以前的面包车先把人拉过去,再回去一趟拉材料,成本省下了钱就能赚的更多了。

最不满意

转向有点沉了,储物槽有点少。车漆很薄,上次开国道的时候崩的小石子下车一看里面的铁皮都露出来了。

空间是我最满意的地方,我买的是六座车,因为我们公司做装修的都是瘦子,所以无论是前排还是后排的空间对我们来说都是很宽敞的,第二排座椅后面的空间主要用于放货,两米的广告牌竖着放十几个没问题,还能放装修的工具啥的。

动力确实是很给力,2.8T的发动机116的马力,满载的情况下我一般都是二档起步,这车的一档在我手里基本就是有坡的地方或者用发动机制动的时候用的。我们也经常做外县的装修业务,要跑高速,这车在高速上的表现让我惊讶,跑到100的时候感觉动力还是有很大的提升空间,但是我拉了那么多货,不敢跑很快哈哈,只能100码的跑。

方向盘确实是有点沉,不适合女性开。不过底盘还是挺高的,过一般的小坑不需要躲闪,不用担心刮到底盘了。

这车还是比较省油的,在县区跑基本上没有空车的情况,油耗也就是在9.2。高速上满载跑比较省油,因为没有县区红绿灯多,油耗要低两个左右。

座椅软硬适中,长时间驾驶腰部还是挺累的。这车的噪声我还是能接受的,不会影响我听收音机和聊天。空调还是挺给力的,车子暴晒的情况下空调开最大,一两分钟温度就会降下去,有一次还把我吹感冒了。

这车的整体外观还是很硬朗,设计的比较时尚,我很喜欢。

内饰基本上就是塑料铺装的,但是用的料子挺好的,就算在太阳底下暴晒车内也没有什么异味。这车的收音机信号挺好的,过山洞隧道都有信号。

自从买了特顺以来跑了一万多公里了,没出过什么问题,只去过两次修理厂还都是去保养的,综合上面说的,再加上买了这车我的业务确实是挺顺利的,我自己感觉性价比还是很高的。