当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
李_不言: 我和老婆的第一辆爱车,幸福又幸运

我和老婆的第一辆爱车,幸福又幸运

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 机场北浩博丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

李_不言

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-07-24 首次发表
  • 2019-05
  • 呼和浩特

最满意

最满意车子的动力,上下班居多,驾驶很轻松,动力很足,老婆上手也挺快,我们经常换着开,周末双休就会2个人附近景点玩,出行很给力,空间就更不用说了,后排基本不坐人.

最不满意

我觉得车子的风燥和车噪声比较大,还有避震也切缺一点.

空间其实是我选这款车子的很大一个原因,打开车门后排空间很宽敞,虽然后排也没多少人做,但是4个人应该完全没问题,我老婆开车坐的正,会座椅往前调一点,采访过她 说是安全感足,女人真的是什么时候都强调要安全感,我开车的时候,她就把座椅往后调,躺着和我聊天.车子可放的东西的空间挺多,反正两个人除了手机和饮料也没什么了

老婆给我偷偷拍的,没拍出我的帅

2.0动力随便开,平时上下班代步,市区平均60码左右,已经习惯每天堵在路上的日子,但是起步不肉,加速也是挺充足的,给我的感觉不错.

加速推背感

推背感足,运动模式动力真心足,不过平时开车会经济模式,偶尔运动模式

略微有点顿,我觉得还是调教的缘故,车子基本没有什么盲区,我朋友的C盲区还挺大,上次他和我说起,我的车子刹车比较灵敏,方向盘手感也比较轻

跑了1000多公里,综合优惠11多,能接受,这段时间空调开的足,再加上上下班堵车,也能理解,不过凯迪拉克油耗貌似都不低,呵呵

真皮座椅舒服柔软,坐着透气不累,不过后排有鼓包,后排平的话会很舒服,而且后排睡下来也不会太隔人,侧面座椅调节很方便,座椅承托着,腰不会太累,天窗也挺不错的,内蒙古的天很蓝,偶尔仰头看蓝天看星星感觉特别赞,这应该是内蒙古独有的特色吧

黑色的外观很时尚,我觉得黑色耐脏,阳光下起码显的干净,白的真容易脏,其实灯也很立体,档次够够的,几次开到单位同事觉得车子很赞,哈哈哈我的虚荣心

散散味

设计风格很满意、应用功能足够,不过内饰略微显的简单,真皮方向盘很舒适,手机连上蓝牙听听歌很惬意,车内音响音质不错,听听歌很惬意,不过安吉星功能太繁琐,整整开通了40多分钟...

买这个车子性价比是真的打动我们,我们不喜欢花里胡哨,一方面价格是真优惠大,其次保养还送了我们4次,还有3M膜,我大概算了一下,保养一次也要1000多,4次也便宜了5000,内心还是窃喜,过几年没准我俩准备好要孩子了,车子的空间也够,不至于以后后悔空间太小,何不办事稳妥一点.提车已经2个月了,拥有自己的爱车和老婆享受2人世界总是开心的,平平淡淡才是真