当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15EV> 长安CS15EV 口碑> 2018款 350i
深圳阿廖: 节能环保与短途家用兼顾,家庭第二台车的精选
2018款 350i 口碑

节能环保与短途家用兼顾,家庭第二台车的精选

深圳阿廖

长安CS15EV 2018款 350i

2019-07-25 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2018-09
  • 深圳

最满意

外观大气;动力强劲,;小车身大空间,前后坐五个大人,也不会觉得拥挤,坐姿高,比轿车缩在一起舒服多了,尾箱放货放东西都够大用,平时送货,放倒后排,容量不小,亦商亦家;续航里程不错,主要用于日常短距离家用,老婆接送小孩

最不满意

电池不是终身保修,虽然电池是8年12万公里保修,做为短途用车,基本用不到12万公里就可能换了,但是承诺就是品质保证,至少做为车主的我们心里会舒服很多

小身材大空间,前排不用说,储物空间多,所有的东西都有合适的地方放

尾箱空间不小,放倒后排拉货更是超爽,不管是大件还是小件,都能从容应对

后排三个大人都够用,坐姿高,长距离不会那么累,地板平,坐姿高

出厂自带尾箱隔板,实用不简配,尾箱放东西更加安全

胖子,位置调整后,后排还一样的可以坐下大人,空间不错

家人乘坐评价

老婆晕车,不喜欢坐轿车那样的缩着,后排是儿子的天下,睡觉坐都够大

空间设计亮点

后排地板比较平整,中间乘客不受罪,不过级别比较小,最好还是不要坐三个大人,中间坐小孩会更加舒服

后排尾箱储物格,放充电器,或是小件特品,工具,都是很实用的设计

动力强劲,舍得踩油门,不管是起步还是超车,说到做到,电动车反应迅速优点,S档更是推背感强烈,不过一般都是周边走走停停,安全第一,也没必要用到S档

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

虽然车身较高,但是车重加底盘支撑性好,高速非常稳,不飘

特殊路况行驶动力

土路和烂路偶尔有开,支撑性不错,弹跳不大

转向轻盈,指向精准,高速稳稳的,刹车性能不错,主被动安全配置基本都有,实用够大用

慢充时间比较长,快充担心伤电池,续航里程够用,周边转,基本十天左右充电一次,深圳热,开空调会耗电多一些,但是也够用了,冬天深圳温度最低价5度上面,暂时没有感觉到影响

空间大,座椅支撑性不错,坐姿好,舒适性不错,低速时车内噪音表现很好,高速时因为SUV外型的原因,风噪会大一点,不过放点音乐就基本可以忽略了

外观大气,属于个人喜欢的设计,协调,尾部饱满,小阳刚之气十足

前脸大气,协调,车灯很人个性,蓝标很好看

侧面线条俊朗,轮胎样子不错

侧面线条俊朗,轮胎样子不错

内饰设计比较时尚,性价比的原因,硬质塑胶也在情理之中,座椅舒服,新车小有味道,太阳在曝晒后散味很快,对比我姐夫的雪佛兰某款车,几年了还有味道,强多了

中控设计大气,时尚,布局合理,方向盘握感不错

旋扭挡,看起来高端大气上档次,操作也方便,装X神器

炮筒式仪表盘,有点运动气息,读数清晰简单

多媒体

原车配置相对低,自己改个导航加后视,非常好用,经济实惠

空调按键,简洁易用,一目了然,其他常用按键也方便

选车之前,北汽,BYD,荣威,奇瑞,吉利,市面上的同级别一,均对比了一遍,最后从价格,配置,空间,外观各方面对比,本人倾向于长安车,本来是冲着电动奔奔去的,试驾以后,从空间,安全性,价格多方面考虑,个人认为,选择的15EV,从安全,保值,空间各方面性价比更高,空间更大,底盘高,SUV安全性能好,后期保养中,费用低,暂时未出现异常

购车10个月后新车质量评价 | 2019-07-29
11900km