当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
aqk48spx9: 两父子共同心仪的SVU-汉兰达

两父子共同心仪的SVU-汉兰达

aqk48spx9

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2019-07-25 首次发表
  • 2018-12
  • 长沙

最满意

1.18款汉兰达的外形相当霸气,开出门想低调都不行啊! 2. 汉兰达的空间相当的大,不管是乘坐空间还是存储空间或是后备箱空间都是相当可以的。 3. 汉兰达的动力充沛,驾驶起来方便不费劲 4. 车辆配置相当完美

最不满意

不满意的地方就是当时等车辆资源了吧。我是在18年10月份就看车订车,全款提车居然还没有车,销售店告诉我是说可能会需要到19年1-2月份中间才能提车,最后自己一直有跟进车辆资源情况,和销售要求尽早安排,最后还是等到了12月底才提车,比起预计提车时间还是早了一个多月,没办法,谁叫这款SUV有这么多人都瞧上了,订单这么多,排队的人这么多,说明“同道中人”还是有这么多,证明自己的眼光还是相当不错的。

汉兰达的空间应该是这款车最大的有优点,据说它的空间是同级别车型里面数一数二的。它是7座车型,但是车身长度是4890mm,驾驶位和副驾驶位空间是相当可以的,座位还可以前后移动调整空间,像我和我儿子170的个头,130-140的体重,只有将座位往前移的份。

乘坐空间展示

这么宽大的后备箱,谁不想拥有

汉兰达是2.0T的发动机,动力是充沛的,但是因为一直还是在市内用车,所以车辆的暂时只体现到了提速这一块,提速刚开始有点弱,只是那一瞬间,动力马上就会跟上来,由于师妹车多,所以所谓的推背感这些我还没有体会到,相信后期的高速路段及其他不一样的路段会带给我更多不一样的体验。

车身操控这一块的体验就是车身大,掉头或者停车这一块比起以前的轿车还是要难一点。车子方向盘游隙小,转向比较精准,而且方向盘比较轻,驾驶起来没有那么费劲。车辆是4驱配置,开车还是比较平稳的。

从12月提车到现在快7个月了,车辆除了上下班就是去孩子学校的路上,也没有带孩子跑长途,毕竟高三是一天都不能浪费的黄金时间。所以车子现在还只有8300公里左右,还只去4S店做了一次保养。车辆油耗平均在10.6左右,自我感觉还好,毕竟上班路段比较耗油。

汉兰达给我这个开车人的舒适性显示在开车比较方便这一块,因为车身比较高,所以开车视野比较宽,车辆自带的辅助功能给我这个老司机带来更省心的服务。汉兰达的座椅是真皮的,车身也比较宽,所以乘坐人员这一块还是比较舒适的。

外观最满意的是车身设计,梯形的前脸将霸气两个字完美的做了体现,黑色油漆将这个霸气的大汉装饰成了一位优雅的绅士。侧面的线条配上尾部的圆润,看起来是别有一番分味。外观的设计是完美,可是还是有不尽人意的地方,将近30万买的车,大灯外观设计是完美的,可是它居然是个卤素大灯,真的很想请问设计师是怎么想的,还是说丰田厂家缺了这点LED大灯?还有就是汉兰达的油漆太薄,这才提车7个月,就感觉是满身的“纹身”了,到处都是印记,我还没有发生过事故,就感觉得抛光做漆了一样的。

汉兰达的内饰其实比较简单又普通,没有太多过人之处,除了中控台的设计,中控台的设计给了我更多的储物空间,方便放手机、钱包和钥匙这些小东西。但是内饰也有通病,就是新车气味比较重,当时提车很庆幸家里没有很小的朋友,也庆幸孩子当时在学校寄宿,只用每隔两天去送点吃的,不然有很小的朋友的话还都不敢让小朋友坐新车里面,毕竟那气味是真的不好闻。

这款车的性价比是怎么样我想从我订车那天告诉我需要等车的时候就已经知道了,大众的选择是绝对不会错的。选择的人多,证明市场占有量大,后期的保养维修一点都不担心。而且最近有和销售店的员工了解到,这款车价格还是那么硬,证明车辆保值这一块是非常棒的。就从这几点综合得到的结果是,咱想低调可是实力不允许哦!

其实在2018年下半年的时候,我是一名高三学生的父亲,看着自己孩子即将面临自己人生中最重要的一场考试,我希望他能考出一个好成绩,但是又不想给他太大压力。当时自己的那台轿车也已经有6年了,打算让车辆“退役”了,就和儿子聊天说起了车,儿子说其实自己还是挺喜欢SUV车型,毕竟相比较轿车而言,SUV会比轿车宽敞舒适一些,而且也有看到自己朋友家里有汉兰达这款车,看起来特霸气。所以我和他说:爸爸答应你,换一台你喜欢的车,你努力争取考上自己的梦想学校。这是一个父亲对儿子的承诺。所以就有在网上去了解汉兰达车型。现在儿子高考也已经结束了,刚放假就去报名考驾照去了,因为是我告诉他:想要做什么事,你得有自己的本事及资格才能做。