当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版
独家记忆1a: 几何A!我拿到了!

几何A!我拿到了!

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版 购车经销商: 河南钰锦几何吉利新能源 来自:汽车之家Android版

独家记忆1a

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2019-07-26 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

我感觉几何A外观设计独特!搭载L2 智能驾驶系统,追求时尚用来玩,配置在同级别性价比高,开出去很有面子!经济实惠!

最不满意

它就是充电速度还是很慢,快充从0到100用了90多分钟,不喜欢等时间,而且充电桩分布不好找,找到的也有坏的,家用电也可以充,但用时也是特别慢,希望改进充电速度。

几何A轴距还可以,空间比较大,1米8个子坐后排还有一拳距离,前排也是很满足的

动力还可以吧,开着几何A比之前开油车上下班同样距离可以早到15分钟,终于不再迟到了。120KW功率电机,爬坡也不输其他汽车。

操控很好,方向盘小,转着方便!尤其车道辅助系统,开高速比较方便!

我开车电耗基本上15度电左右,我喜欢追求刺激,超车,总体来说还可以,跑高速试了试,能跑350公里左右

坐上去很舒服丝滑,老婆孩子很喜欢,而且没有异味,自带过滤系统,很贴心,超满意

大灯是LED的,非常棒,像飞机翅膀一样,而且充电灯也很方便,我出去吃饭,充电时候不用我出去车上看,在屋里吃饭就可以看到充了多少电

风格设计欧美那种,家人很喜欢,材质也不错,而且可以车联网,小显示屏很特别,完美!

看了那么多车,感觉吉利性价比高,配置在很多高端车才有,十几万就可以用到了,值!而且吉利服务很好,交车速度也很快,就是安装充电桩安装有点慢!

之前比较喜欢比亚迪,毕竟电池技术知名,外观大气,但我看了路上有人开几何A就去店里试驾,感觉超乎想象,功能太多了!