当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
mr_HHhhhh: 关注四年来不负初心

关注四年来不负初心

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型 购车经销商: 业乔汇通凯迪拉克中心 来自:汽车之家iPhone版

mr_HHhhhh

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2019-07-27 首次发表
  • 2019-07
  • 沈阳

最满意

霸气的外观、动力充沛、bose音响

最不满意

内饰属实有点儿糙,手机连接蓝牙听音乐有时卡顿(只有听歌时卡顿别的操作一切正常),需要重新打火连接才会好。

对于这个身段来说我觉得无论内饰乘坐空间还是后备箱储存空间还是显得有所不足的,本人身高197匀称身材,这个身高也是比较挑车的,坐在驾驶室把座椅调到最下前后至最后方向盘调到最上,腿部还是会有点刮方向盘,但是也不碍事儿,头部空间会有一拳左右,且我的后座还可以坐一个180左右的瘦小体格没问题,虽然轴距达到了3.1米但是实用空间对比与5系、辉昂来说会显得有些紧凑了,后备箱空间对比来说我觉得也一般,不算大。

这个重量的中大型轿车我觉得240多匹的马力配合10AT,是够够用了一点也不会感觉到上坡或加速超车吃力。

驾驶感它会反馈给我很稳的感觉。

目前9.3。出磨合期觉得还会往下降。

座椅、驾驶感,悬架等会让我感觉到舒适,不会有糊弄的感觉。

车内噪音

双层玻璃加上自动降噪确实做的很牛,在车内会感觉很安静,听着音乐,大点声有时连你自己按喇叭都听不见。

制冷效果我觉得ok,但是中空的两个出风口设计我觉得是个败笔,位子太低不是那么实用,天气热时在车内会感觉只有胸以下是凉的,以上的部分特别是头部会感觉热气扑脸。

由于我提的是黑色,第一时间马上贴上了车衣,但还是没有避免了小的划印…另外看到论坛有人发表车身亮条会氧化,上面会有氧化的小点弄不掉,强迫症的我有点儿……

外观感受

看见它的第一眼高冷霸气,且又不失内涵,但实质上它却是个西装暴徒。

用料无可挑剔,但是美式豪华确实太糙。

按现在的优惠力度、车型配置、各国售价来看,个人觉得CT6已经是很良心了,现在应该入手的最好时机了。

4S店售后服务

4S服务不敢恭维,我在店加装360,刚开始告诉我是原厂,结果我通过安吉星发现他们加装过程中移动我的车辆20多公里,经过我询问给我的答复却是,开着我车到360厂家安装的,这也是让我很不解,且安装后的360不是原厂360,4S解释说根本定不到原厂,只能是别的人换下来的件才是原厂的,我也懒得去争论什么。

提车刚开出十公里左右,前方车辆并道,我按喇叭发现喇叭不响,之前没加装前喇叭是没有问题正常工作的,导致我差点跟前车撞上,返回到4S给我检查半天,最后发现是在加装360前摄像头时,喇叭得插头拔下来忘给我插上了……这也让我觉得4s根本不专业且也不敬业,同样我选择接受这些也只是希望选择CT6是对的,后续希望车本身的毛病别像论坛里那样都出现。

屏幕花屏

屏幕出现一次媒体屏幕花屏,但切换360到车等都能够正常使用,只有切回主屏幕时是花屏,从新点火也没有解决,联系4s询问是否安装360时电路问题,4s回复如果切换360正常使用那就是车本身屏幕问题,放置一段时间重新打火恢复正常。目前还没有遇到第二次。

从16年刚来到国内就一直关注,那霸气高冷的外观让我一眼就认定是她,当然我觉得低配版的配置对比其他品牌来说也是够用的,之前由于价位一直也很高,也只是关注下而已,但是19年她的价格下探到30已里我知道是时候了,说实话这个价位这个配置我觉得凯迪拉克可以说是重大品牌中最良心的一个了,这也是我选择的原因之一。

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-17
  • 免费1次

首保后高速6个左右,市内8个上下。

首保后纯高速开了一百公里,表显示6多一点。

有时会很深的一脚油起步,其实开车开车也并没有觉得动力那么好了,还从没地板油起过,但是一脚下去表显油耗怎么也会涨个0.2左右。

首保只换了机油。

到现在为止就刚提车时出现过一次花屏,到现在一直也没有出现过任何问题。

维修服务

这两天接到电话说厂家要召回刷新系统,因为在外地也不知道可不可以异地4s刷。

还没首保时在单位院里停,让同事刮了一下…又前侧叶子板上下两块刮花了,叶子板处凹进去了……(然后嘴上坚强心在滴血,都懂哈),幸亏贴了车衣没有伤到漆面,凹处经过修复基本还是OK看不出来的,另外已经刮底两次了,而且是在那种觉得根本不会刮到的地方,都刮在右侧腰得部位。

还好贴了车衣,不然肯定要钣金喷漆了。

已经凹进去了,之前没仔细看根本没看到,保险员来了才帮看到…

小意外

再次强烈建议大家不要安装360,除非那种原厂拆车件还行,不然很不清楚山寨感十足。

购车11个月后追加口碑 | 2020-06-07
  • 免费2次

平时市内行驶比较多,基本稳定在8.8L左右,高速会下来一些。

马上第三次保养。

内饰驾驶位门窗户按键位子还有档把边,有时候腿靠上去会有咯吱的响声。在行驶5000公里左右时发现车辆向左跑偏,(因为底盘原因平时驾驶没有上过任何高道牙),到4s店让我做四轮定位要1000元?抢钱吗,说CT6车型独特跟别的车型价格不同,我没有做,跑到13000公里时找了几家靠谱的店调较,因为车型较新没有原始数据都没有调较好,最后换了家4s店花了800元做了四轮定位🤷‍♂️,做完以后不往左跑偏了,以一段后开始往右跑偏?4S店师傅告诉我正常车辆都会稍微往右跑偏!我也是很无语。就这样吧不是往右跑的特殊严重我也不计较那么多了。

一直也没什么大问题,只是得觉得这个模拟声浪真的很尬,BOSE音响发出的声音…。空调也是很低,夏天下面凉风头部还是热的,也很尬。

小泰迪?见人就崩?

动力方面普通家用还是够用的,比同级别对比的几款车动力都要稍好一些,在路上红灯地板油运动模式跑过五系、奔驰E还有雷Es is,都能崩过它们,同样也被X5崩的追不上过,个人觉得中后期加速很弱,高速最高跑过213km,从190开始加速明显很慢,深踩也不明显。

改过的朋友可以交流下

最近想贴个很流行的多纳灰色,也很犹豫。还有不知道有没有朋友刷过一阶?个人觉得开久了动力不是很够用想刷,但不知会不会造成什么零件易损或需要跟着一阶一起更换什么零件,有懂的朋友可以一起交流下。

辽宁地区有车主群吗?

想跟同样喜欢凯迪拉克品牌的朋友一起交流,有群的可以拉我下。

购车2年10个月后追加口碑 | 2022-05-12

刹车传感器就是凯迪拉克鸡肋,现用车两年十个月,期间刹车不间断异响,在新车不到两万公里时第一次异响,到4s店查看到官方回复说是刹车传感器太厚导致,所有凯迪拉克都这样,所以当时4s店给我做了削薄刹车传感器处理,确实削薄后不怎么响了,但是过了一万多公里后又开始不间断地响,直至近期响声越来越大,超级严重,像是生锈了的感觉,刹车盘跟刹车片摩擦,发出特别大的吱吱响声(在路上,出地库,真的很尴尬),我都不敢踩刹车了,现在不是不间断的响而是无时无刻,无论天气、路况、等各种因素,只要你打火挂上D档车速低于20km,踩刹车就会发出很大得声响,刺耳!!就像是拿了个唢呐在大道上吹一样,尴尬至极回头率确实高了,但是都是异样的目光,咨询4s后给到结果也无法解决🤷‍♂️。

整车体验

整车使用从动力,驾驶感受,整车材质安全系数到空间至油耗都还是不错了,毕竟从16年刚上市就开始关注,当初也确实喜欢所以不论众人口碑毅然决然地选择了它。

不像30+W车-出售

由于刹车异响原因导致很多尴尬事情发生,一点也不像这个价位该有的感觉,有时候就是一些小毛病确实忍受不了。目前准备出售,19款CT6-19年7月上牌,目前行驶41000公里,全车车衣原版原漆无挂碰,加装飞歌全景360,轮毂喷黑,星空内饰膜,有意者可联系。