有一种“7”待,从新开始
中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 7座
2019-07-27 首次发表
2019-03购买时间
东莞购买地点
最满意
最满意的地方肯定是他的宝马心了,买车主要买三大件,三大件好,车子自然好。现在车子已经用了三个多月了,动力方面真的可以,超车轻松超越。外观也是我选择中华v7的原因,第一眼看到的时候就觉得他很大气,仔细了解了它的内在之后,发现不仅有外在美,内在更美,运动霸气。
最不满意
宝马发动机的盖子回收回去那么久,现在还没有通知说盖子到货,问服务站都说没有,要再等等等,但是又看到有些人又拿到了,感觉办事有点不给力啊,本来就是奔着宝马发动机来的,现在这样子,虽然少个盖子也不会影响使用,但是心里还是有点不爽。
空间上如果选择5座的话,空间会显得很大,但是家里人比较多,觉得还是七座的更实用一点。七座是后面加了两个座位,后备箱就没什么空间了,好在都是在外面工作用车多,平时把后面两个座位放倒下来也没什么影响,过年回去多了两个位置又可以多坐两个人,一家人一车就够了。
前排主驾驶
七座后排两座合适临时使用,平时可以不用
七座后备箱,七座的后尾箱没有特别大,只能放一点小东西或者把座椅放倒才能腾空出来使用
对动力方面还是觉得挺满意的,1.6t200多匹的马力,对比长安CS75,同一个起跑线分分钟就超越他,不愧是宝马发动机。动力觉得是没问题的,但是发动机的盖子一直都没能用上,觉得还是有点不满意,本来宝马发动机就是主要亮点,肯定要有一个证明啊,用车都有三个月啦,都没拿到发动机盖子。
中华v7很容易上手,才用两天,我对这个车都挺熟练的,宝马的大鸡腿腿挂挡也是手感很好。虽然是双离合,但是顿挫感没有特别的明显,过减震带的时候,车上也有一定的平缓。
尊贵型拥有一个远程控制功能,现在夏天来了我都会远程启动一下这个车子的空调,等我到车上的时候就已经很凉快,空调的制冷系统还不错,想要用车之前使用远程功能,再也不用像别人的车子那样子,上车前五分钟还好热,在广东的夏天,这个功能真的是太实用了,点赞。
储物空间比较多,哪里都有小空间可以收纳,空间就大了。主驾驶是电动座椅调节,很容易就能调节到自己需要的舒适角度,车子基本上也是自己在使用,也不怎么变动位置,座椅是位置还是挺舒服的,还有一个腰部支撑调节,开的时间长了又可以调节一下,这样子自己的背就不会这么累,感觉这个设计还是挺人性化的,特别是到时候过年回家长途路的时候,长期开车真的腰酸背痛,现在就能舒服很多。
矩阵式前脸挺霸气的,整个车子我都觉得很运动大气,所以外观上是觉得挺不错的。
这张照片拍的最好看
内饰是有两种内饰,但是我喜欢的是偏浅色系的,看起来比较明亮,但是也有一个不好的地方,就是很容易就脏,要多清洁。把门和尾箱全部打开,有一种要起飞的感觉哈哈,以后都生活就让中华V7带我去飞咯
我住的地方离4s店还算蛮近的,有什么问题的话都可以第一时间找到售后人员能帮忙处理。现在用车上也没有什么问题平常也只是上下班使用。综合来说这款车子性价比还不错,只是路上看到的量比较少。
相信拥有一辆属于自己的车子,是很多男人的梦想。这几年在外发展不好不坏,在满足了家庭日常开销之后,自己也开始有了新的想法,那就是买一辆车。不仅仅是自己有想法,家庭也需要,有一辆车真的很方便,特别是过年的时候走亲访友,借车租车还不如自己买个属于自己的车,年前要是买车了,过年了就好方便。回家过个年,由衷的觉得有个车真的很方便,村子里好多家都开始买小车了,自己也不能落后啊,过年出来就开始在考虑要选择买一辆车子。我的要求是看起来大气,家里人比较多,五座不够用,价位上要实惠一点。也对比了很多车,本田丰田这边很多车,想着跟着大众走肯定没错,了解之后才发现,满足空间的,价位要二十万朝上了,还是考虑国产吧。看上这个中华V7还是算是缘分,主要是看上中华V7的发动机,说是宝马发动机,感觉应该不会差,还可以享受终身质保。
泡沫大王与V7缘份
未来,小七一起加油
盯到看到,大“7”来了
2021-07-14
舒适安静的家用SUV。
2021-07-14
年近花甲的“老来伴”
瑞虎8 PLUS10.99-15.99万-
长安CS75PLUS10.89-13.99万-