当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT尊贵型 7座
xi小心被雷劈: 盯到看到,大“7”来了

盯到看到,大“7”来了

中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 7座 购车经销商: 南充玖田中华 来自:汽车之家Android版

xi小心被雷劈

中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 7座

2019-10-26 首次发表
  • 2019-09
  • 南充

最满意

当时买这车就是奔着发动机去的,还有变速箱,试过驾,开起来确实感觉安逸,动力好,人坐里面也是相当舒服,都满意,最满意要真讲的话就是这车不但动力好,油耗还低!这是我最喜欢的一点!

最不满意

买个座套既然没有七座的,只有五座座套,导致最后俩座没得遮盖,还得单独在外面做两个,心塞!

空间这块确实没的说,一个字“大”,真心大,采光这些都很不错,人坐里面毫无压抑感!很舒服。我准备给这车加一个行李架子,以后去哪玩方便。

二排座椅都是可以前后伸展和折叠的!

动力这块确实挺棒,加速都是很快的。因为自己在做药酒生意,上次装了很多酒,都是没得点问题的,动力依旧!高速上的话也是相当舒服,平稳!自己跑过120码,转速也就2千多点点。整个车给我感觉就像是70,80码在开一样,确实很舒适!

我家大“7”开起来,不吹牛,转向都很准,刹车效果也很明显,反正就是给人安全感很足!很让人有那种驾驶享受的感觉!很巴适!

平时跑市区的话要烧到9个油的样子,平均油耗也就8.6左右,六毛左右以现在的油价来算的话!确实让我很是吃惊,这车一点六吨重的样子,这个油耗,不得不说确实让人满意!

本人不会怎么形容,只能大概讲诉一下,总结以下几点:1.减震回弹效果很舒服;2.车内隔应效果很好;3.空调很冷;4.座椅做起很软,很贴背:5.音响很棒;6.车内采光视线都很足;7.空间很大。

这车说实话不是很喜欢车前面的造型,还没得当时看那个V6的车脑壳好看!侧面和后面看起倒是可以,还是能入我眼。给不了五分。四分已经很给面子了。

如果是设计这方面的话我不是很喜欢我家大“7”的内饰设计,太简单了,做的也太低调了点,要不是用的BMW的发动机和变速箱我让我综合了一下,光看内饰我确实很难下手!

架子都买好了,抽空给装上去

装东西的地方倒还蛮多的

就一块屏幕,和几个常用按键

性价比来说的话还是很值,应为我这个人对车的配置不是很在意,我主要看安不安全,开起舒不舒服,动力好不好来决定的,所以以我的购车思想来说,我家大“7”确实性价比很高,毕竟选车的时候就关注了不少车子,综合对比下来还是觉得这款车适合我的需要。所以也就没在继续纠结了。

当时看的车型还是挺多的,毕竟这个价位能选择的车型太多了,大家赚钱都不容易,我花了两个月的时间在选车的过程中。试驾了不少车型,最满意的就是我家大“7”,非常容易上手的一款车,开起来感觉比起其他车来说效果都是很明显,因为自己对配置这一块不是很注重,所以对这款车就更加上心了,但在六月份的时候,这车当时4S店优惠太少了就几千块钱,所以一直在等待,后面听说国五车型清库,马上就想到这款车会再次降价,果不其然,在花了两个月的时间等待,没有白等,销售给我传来了喜悦的消息,直接比我上次的价格再降了1W,所以就果断出手了!心想着再降也降不到哪去了。到时候上不了户,就错过更多了。