泡沫大王与V7缘份
中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 7座
2019-10-29 首次发表
2019-09购买时间
安顺购买地点
最满意
买这款车是因为那天看车逛累了,然后路过中华的店,本来没打算进去看的,但是销售顾问在门口一直叫进去坐一下休息一下,随便看看吧,反正看车都是要到处看的就进去,随便看两眼转一圈,走进去第一眼看上去,中华v7还比较大气,外观设计比较吸引人,私企去了解记得配置我感觉像20多万的车了还没看到价格的时候我还以为价格在20多万但是问价格才14万多在心目中就感觉这个价位这个车挺值呀,和销售顾问简单大概少不了多少钱就几千块钱,然后把所有喜欢的车型收回去比较,对比下来还是中华V7性价比最高,第二天回去几家店对比4s店最便宜就在4s店买了,感觉外观满意,性价比也非常满意。
最不满意
刚买车也没几天,就是新车车里面有点味道,然后说多开车窗,放点水果在里面车里面慢慢就没有什么味道了,这几天比刚提来的那几天好多了,还有启动的时候声音比我朋友亲戚开的要大一点,但是说他们说的宝马发动机声音都比较大,都还可以接受的
空间很大又是起坐的平时还可以放下来后排座位,放下来的话,当后备箱用出门钓鱼的时候,后排还直接可以放鱼具,非常的实用人多的时候把他抬起来还可以坐人,设计比较人性化,中间一排还可以前后移动,地上也是平整的,平时坐长途的时候也非常轻松,不怎么累,像我们这种收破烂的,很多时候都要走,长途去收货,或者是送货,空间大还是很有好处的。
动力很给力的,以前开的小货车踩到底都没有反应,现在开这个不敢用力,踩一脚踩下去车头,感觉都要彪出去了,动力非常充足。
操控性很好,方向盘很轻,也很准,之前的小货车是机械方向盘,现在这个电子助力的很好操作,电子排档杆过起来也非常方便,没有那种哐当哐当的声音。高端大气上档次。
油耗还不怎么清楚,没有仔细算过应该在,6/7毛左右,这个一开始用应该不怎么算得出来吧?我想应该要在几千公里以后的油耗算得准确一点吧。
舒适性感觉挺好的,主要是坐在里面感觉压抑。各方面播放去都感觉是软的比较舒服,座椅的包裹性感觉也很不错,整体来说我是非常满意的。一是舒适性好,二是实用。
外观必须是好看的七座的车型当中,这个价位我觉得是最满意的大气硬朗底盘高材质用得好,特别是灯用的还是LED灯,晚上打开车灯的时候看起来特别漂亮反正就是觉得好看特别好看非常好看是这样觉得有些东西地点太好看长时间看就不远我买来都有一个月左右了,现在看还都是觉得他非常好看。
内饰觉得没有什么新颖之处,整体看起来中规中矩,但是材质用的还是很不错,这种看起来中规中矩的东西不容易过时比较耐看,主要我觉得他前面工作台上这个小储物箱太实用了重要的东西都可以放在里面比如行车证还有保养手册这些东西平时放在家里面去保养的时候容易忘的但是直接放在里面又不影响又不用影响操作,又不佔空间太实用了,还有就是这个大显示屏,我也很喜欢我个人喜欢到大气的东西,去看车的时候显示屏太大太丑了,但是我说车子是我买我开我喜欢就好了,全景得到天窗,也很不错,采光非常好,透气性也很好,特别是这个大天窗,一家人都非常满意,孩子都觉得好,开启面积很大,他喜欢爬到上面伸出头来,我是不太注重小细节,大体上过得去就好了。
性价比前面说过,我觉得性价比非常高,150,000以内的起坐很多,但是去看了以后感觉的那些都像商务车一样的,感觉不像越野车,这个中华V7又是用的宝马发动机,还是7速双离合变速箱,又是7座的,正是我想要的车型,所以我就觉得他性价比高。
因为觉得外观设计好看,性价比也非常高,还有就是七座的这种配置的车很少想找到一个外观和座位都让我满意的也不多,要么就是太便宜的,要么就是太贵了,太贵的外观我很喜欢,但是没那么多钱买便宜的五座的人同样价位的很多。而且这款外观我也比较喜欢,也是我想要的七座还是宝马什么的发动机感觉也非常可以的就买了。
未来,小七一起加油
盯到看到,大“7”来了
2021-07-14
舒适安静的家用SUV。
2021-07-14
年近花甲的“老来伴”
有一种“7”待,从新开始
瑞虎8 PLUS10.99-15.99万-