当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 2.0L CVT两驱智橙版
风月夜不归: 车如其名,强劲炫酷。

车如其名,强劲炫酷。

劲炫ASX 2018款 2.0L CVT两驱智橙版 购车经销商: 广汽三菱咸阳 来自:汽车之家Android版

风月夜不归

劲炫ASX 2018款 2.0L CVT两驱智橙版

2019-07-27 首次发表
  • 2019-03
  • 咸阳

最满意

动力真的说有就有,加速很快,说有就有,智橙版的外观炫酷运动,很气派。

最不满意

配置有些低了,这个价位顶配还没有esp,没有后座出风口,真不懂厂家做过调查没。。

轴距挺长的,后排座进去腿部空间还很宽裕,前排的座位调整好后排还不会顶腿。中控台杯架能放大一点的茶杯,实用空间不小。

车身小不到一吨五的车重,提速很快,感觉比涡轮增压的车还轻便。而且cvt变速箱换挡很平顺,简单好开。

方向盘很轻便,一只手轻松操作。就是没有巡航系统,高速上开着比较费劲,90码以上车也没有很飘,感觉地盘调教很好。

可能是驾驶习惯好一点,我开车比较稳,没有大力刹车油门的习惯,油耗控制的比较好。满载时候开着空调,油耗也没有上来多少,很满意。

皮质座椅坐上去挺软的,而且好打理。前排的座椅加热在我们北方,冬天开车也不会太凉,而且后排靠背调节在跑长途时候很实用,家人都能够休息的很好。

这款看上去更年轻运动,双拼色的外形更耐看。前脸看上去很犀利,就是卤素灯有点掉档次了

内饰风格有点老气,硬塑料还蛮多的,感觉有点抠门啊。还好用起来很顺手,好操作,后期慢慢改吧,没有多媒体屏不是很方便。

价位很有竞争力,买车还是更看重硬件,国产配置高但技术太浅,劲炫外观漂亮,技术又成熟,优惠大价格还不贵,我觉得选他很放心。

对三菱的品质一直非常认可。三大件比国产可靠,价格也便宜,在合资几款车里很有性价比,外形也很炫。