当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
暗夜轻狂: 为安全,为豪华,VV6为爱启航,你 值得拥有!

为安全,为豪华,VV6为爱启航,你 值得拥有!

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 洛阳普威-坦克 来自:汽车之家Android版

暗夜轻狂

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-07-27 首次发表
  • 2019-06
  • 洛阳

最满意

最满意的就是霸气的外观:豹式大灯,不仅非常时尚,而且非常具有侵略性,前后竖直的大灯组,与魏派的车标旗杆交相互映,优秀的品质,把汽车界的标杆展现得淋漓尽致!黑色蜂窝状的格栅中网更具有强烈的质感。健壮硕大的腰身,且不失优雅,就像一名健身教练身着西装帅气登场。他的美,让我一见钟情,他的魂,让人荡气回肠,我已深陷其中,无法自拔。他的安全性能,在同级别里面,也是首屈一指,丰富实用的主被动安全配置,让任何一位新老开起来都得心应手,有效地保证了驾乘人员的安全!为安全,为豪华,展现了国产汽车的实力以及广袤的发展前景!

最不满意

人非圣贤,物无完物,可是,在我看来,你就像大自然中那处完美的风景线,耀眼夺目!唯一能让我找出来的问题,就是后备箱空间若再大一点,地台低一点,就更加的完美无瑕。

空间上,VV6对比同级别车型,表现出众,前排主副驾驶腿部空间宽敞,头部空间也非常充裕,后排横向宽度很大,前后腿部空间非常大,地毯几乎纯平,座椅很软,坐的人可以随意舒展身体,后排坐三位壮汉也毫无压抑之感,无论短途长途,驾乘人员都不会觉得拥挤,舒适度高。

座椅宽大舒服,腿部空间大,横向宽敞

地毯纯平

前后空间表现比同级别车出色

本人178,身材较胖,魁梧,190斤,前后一点都不觉得拥挤,非常敞亮

后备箱容积也很大,能满足日常家用,出去旅行放行李也足足够用

细节非常出色,有照明,夜晚取东西也很方便

家人乘坐评价

经常带着媳妇和孩子出去玩,他们对空间赞不绝口,说坐车里真的太舒服了,宽敞而且舒服

全景天窗,让视野变得更加开阔!

车内储物能力

门板储物格宽大,放两三瓶水不在话下,中央扶手箱深度不错,可以放重要物品,中控下的掏空设计也非常实用人性化,放平时经常拿的东西比如纸巾,墨镜等,取出时也非常方便

门板储物格空间大

中控下掏空设计,我平时放纸巾,用时很方便

中央扶手箱前后可以移动,人性化,空间合理,放重要物品!

空间设计亮点

相比同级别车,最让人赏心悦目的就是中控放置手机的区域,宽大,拿时方便,而且自带手机无线充电功能,实用,对比合资车,空间也很大

自从六一儿童节买回来爱车以后,至今已开了近两千的里程,每天24小时我都想和他在一起,真的对他爱不释手,动力充沛,开起来非常顺畅,早上上班时间敢,加速超车干脆利索

加速推背感

上周实测加速零百公里9秒左右,开起来中后期动力十足,去景区游玩跑高速,120公里时速再超车也很迅速,动力储备充足!

绚丽优雅的氛围灯

伙计开我车爱不释手

美丽的风景

黑夜小分队,高速服务区停车,大气

高速动力储备

高速动力非常足,没有限速时候,跑到150,再加速好不迟滞,动力充沛,推背感强烈

操控得心应手,方向盘力度有三项调节,轻便,舒适,运动,满足所有人群喜好,方向精准,过坎坷路面非常舒服,无明显颠簸感,滤震效果好!

市区油耗9点多,高速非常省油,7月20日去跑高速,百公里油耗平均不到8个油,这么大的车,动力强劲,油耗让我喜出望外,非常满意,vv6,集动力,经济为一身,家用泡妞不二之选!

车内隔音效果做的非常不错,同级别数一数二,即便跑高速时,外面的风噪也处理的非常到位!音响效果让人难忘,至今为止,我开过做过的车,没有比VV6更好的了,开车时听着音乐,优美的旋律,震撼的低音,让我完全和你完全融为一体!但是过大坑哇时候,颠簸有点严重,舒适度有待提高!

轮毂235,19寸

车漆亮,流线型好

灯光有力量感,容易分辨是魏派,远处一道美丽的风景线

亮度高

买车头两天稍微有点气味,新车嘛可以理解,现在快两个月了,车内一点气味都没有了。车内大面积皮质包裹,豪华上档次而且很潮流,车机流畅。我特别喜欢鸡腿档杆,有质感,很实用操作简单流畅

全液晶仪表盘

个人认为,这个车这个价位在同级车里做的做好,内外兼修,外观霸气时尚,配置丰富实用,安全省心,性价比尤为突出,甚至超越了很多合资品牌车,我身边的亲朋好友要买车的话,我会大力推荐!

高端大气上档次,低调奢华有内涵,vv6算得上实至名归,充沛的动力,高大的车身和空间,豪华的内饰,最值得大赞的是非常高的性价比,亲民的价格能买到如此优秀、厚道做工的车,当我第一次遇见你,已经深深的爱上了你!

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-27

车开了近三个月,油耗表现一如既往,我相当满意。我们所在的城市正在各种修路,建高架,修地铁,路况复杂,堵车常有,在这种情况下,油耗基本和之前持平(个人认为度过了磨合期,车子更省油)。上次出去玩跑高速,油耗更低,7升左右!

高速表现出色,百公里7升左右!动力储备充沛,加速超车毫无压力!

再有两个月快满6个月,或者跑到快5000公里去4S做保养。

买车到现在3个月,没出过任何大小故障,磨合期过完,车开着给人很舒服的感觉,更轻快了!

帅气的外表,优雅的内饰,vv6让我越加爱不释手,到现在为止,我还在给朋友说我的车开着非常舒服,夸夸其谈哈哈,朋友们都对我车赞不绝口,每周末我们一家人都开车出去玩,不论停在哪里,都是一道美丽的风景线!

自驾游

美丽的夜景,让人赏心悦目,车美景美心情美