当前位置:首页 > 小型SUV> 江淮iEV7S> 江淮iEV7S 口碑> 2018款 智享型
距离产生你: 心目中的最佳越野拍档,suv大空间,高性价神车

心目中的最佳越野拍档,suv大空间,高性价神车

江淮iEV7S 2018款 智享型 购车经销商: 思皓新能源宜昌英博店 来自:汽车之家Android版

距离产生你

江淮iEV7S 2018款 智享型

2019-07-27 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2018-11
  • 宜昌

最满意

省费用,节能环保,车子大,空间够用,驾驶超控简单,外形耐看,车顶可以装储物箱,自动挡,配置不错倒车影像应有尽有。

最不满意

档位变换有点麻烦,车轮子小了点,我是想当越野车开的,可有时候还是有点不如意,我心目中已经比较满意了,可是看到别人suv过那种高的坎,我过不去就还是有点失落。

江淮新能源的所有车型,车子内空间都还很人性化,这款车前座高度还可以。后面稍微有一点矮,前后有一点紧凑,但不影响,正常身高还是能满足,后备箱也比其他几个车型空间大,总体空间比较满意。

家人乘坐评价

家人胖的最多坐两个,脚有点伸不直,好朋友瘦的可以坐3个,虽然空间不是特别大,但是没有很挺的感觉到,坐着也不晕车,国产车后座没有凸起的部分,所以还算可以把脚放舒适。

电动车的动力是有目共睹的,不怕大坡不怕上坡起步,不怕熄火,以前开手动档的车遇到有个坡那真的是怕,新能源电动车都是自动档,放心的开就行了,加速也是很快,等红灯的时候很多旁边的车主都在看,电动车比较新潮回头率很高,特别是绿灯开起时一下子就跑到前面去了。

买了以后跑过几次高速,码数会有一点偏差,130码最高了,不敢开太快,还是有人超过我,所以跟其他车比较,短时间内加速可以,跑到高速还是比较柔和一点,不过安全才是最重要的。

经济/运动模式加速

开启s模式,动力非常棒,有推背感,有点跑车的感觉,开启E模式,城市中穿梭的小野马,超车毫无压力,动力方面不用担心。对江淮很有信心。

操控方面先说下好的,比较稳定,有EPS系统,就是方向盘轻,单手可以,女孩子开也舒适,多功能,很好操作,无钥匙一键启动也很不错,开车窗都很顺畅,倒车影像36度前后左右都能看到,电子手刹,停车就自动开启了。不好的就是虽然是自动档,前进档和倒车档那叫一个难转换,刚开始还以为档坏了,挂着倒档往前推还不行,要在屏幕上返回才行,这点不好,然后就是调座椅,也特别硬。后视镜是不能收起来的。

有快充,半小时内能充到百分之80,续航也还行,比那个100公里的还是强很多,开空调会比平时续航少一点。自己用了也不太计较

空调效果很好。新能源车都比较静音,听歌什么的效果也还满意,车轮子还大一点就好了,后面座位有点紧凑。

很开心座椅还是真皮座椅,做工精细减振效果也还好,。

车子外形是江淮经典的白色加蓝色的边条搭配,前脸灯造型时尚,油漆光泽度也还不错,日行灯,大灯,设计感强

科技感一般,是红色和黑色配的。有一些软包,大多数是塑料硬壳类,用甲醛测试仪测了非常安全,江淮一直在全行业中用材料和质量检测上都很把关,国企就是不一样。脚垫也很舒适配的。

多媒体

屏幕分辨率不是特别高,晚上有点模糊,但是考虑到这个价位也不可能什么都是最好的,所以动力驾驶感好才是最关键的。

这款车性价比很高,这么大一台车子才不到9万元,城市suv开着比较有档次,外形又时尚耐看4s店服务又好,保养都是送的。每个就需要一点电费,一百公里只要7~8块钱。又环保,我们这里很多地方可以充电,有个手机app,也不担心找不到充电的地方,自己家里有条件可以安装充电庄。不要交税,很多停车场免停车费。

4S店售后服务

刚拿车就收到销售的回访电话。过了一个星期又接到售后的客服电话,通知保养时间,店里经常做活动,过生日送礼品,满一年还有礼品,江淮新能源的服务确实很好。还加了车友群,经常组织自驾游烧烤等,很开心认识可很多好朋友。