当前位置:首页 > 小型SUV> 江淮iEV7S> 江淮iEV7S 口碑> 2019款 豪华智能型
天生爱美食: 江淮iEV7S用车实感

江淮iEV7S用车实感

江淮iEV7S 2019款 豪华智能型 购车经销商: 其他经销商

天生爱美食

江淮iEV7S 2019款 豪华智能型

2020-06-03 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 大同

最满意

这款车我是2019年6月份买的,我呢就是一个上班族,也就上下班代步用!这款车给我的最大感受就省钱!我最满意的地方就是它的省钱。一个星期充一次电。两万公里常规保养一次,费用非常低!家用220度的电充满电也就40多块钱的费用,而且还可以向国家电网申请将电费保持在一个价格。

最不满意

最不满意的地方就是车门的密封有点不太严实。我所在的北方城市,风沙较大,一到有大风的天气,一开车门,车门框里就是层土!还有就是关门的时候声音太大了!胶条有点不好!后来我自己加了胶条才好一点!

这款车的空间刚刚够用吧!这款车和瑞风S2的空间大小是一样的!后排座进去,腿还能活动开,没有拥挤的感觉!但是后备箱稍微有一点点小,大一点的行李箱也只能放下一个!过年采购年货的时候要把后排座椅放倒才行!后排座椅不能放平,有一点坡度!不过也够我用了,不可能天天装行李箱。上下班代步用,也没什么东西要装!偶尔有同事蹭车罢了!

家人乘坐评价

爱车的副驾驶当然是我媳妇啦!用我媳妇的话说:腿能伸直证明车就很大!总之她是十分满意的。

这车的动力是我值得称赞的地方!有三种档位可供选择,当然啦!不同的档位动力也是不一样的!L挡的动力就不是太强,车跑起来有一种软绵绵的感觉!E挡的话,速度就提起来了,推背感很明显就出来了!S挡就是运动模式啦!推背感十足,速度也相当快了!百公里加速也就7秒多一点,和油车的感觉一样!

跑高速的话,我建议还是E挡和S挡啦!一方面是因为高速上限制车速的原因,另一方面就是在E挡和S挡的情况下,这款车的车速才能提上去!

特殊路况行驶动力

爬坡是没问题的,45度上下的坡度很轻松的就能上去!

操控行非常好!多功能的方向盘!方向非常的灵敏!儿童锁等按钮也是触手可及的地方,不影响开车!玻璃是一键升降的!

☆ 前驻车雷达

前方有四个雷达,非常灵敏!在来碰撞的时候,提示音是很亮的!

☆ 后驻车雷达

车后也是四个雷达!倒车,停车的时候作用很大!

驾驶辅助影像

360度的全车辅助影响!在停车的时候非常的管用!前后左右各有一个摄像头,非常的清晰!

方向盘操控感

方向助力明显,方向盘很轻,能上下去调节!在打方向的时候一定要注意不能猛打方向!以防发生事故!

故障-操控系统

有故障的话,在仪表上就会显示出来!我的爱车就出现过一次,因为制冷剂有点少了!去4S店给免费加了就可以了!

刹车表现

这款车是四轮碟刹的!还有ABS等防抱死系统。刹车是非常好的!

电耗的话,还是在合理的范围内的。开空调的话,电量的消耗是比较大一点的!不开空调一个电能跑3公里多一点,开空调的话一个电只能跑2公里!

电池预加热

冬季充电的时候会有电池加热,不过时间不长也就20分钟左右!

充电

充电也很快,在家用慢充的话也就8个多小时,在充电站的话快一点,40分钟左右!

续航里程

续航的话在300公里左右!冬季的公里数是比较低一点的!

舒适度是好高的,是皮质的座椅!主驾驶的座椅上还有个小扶手,能缓解开车时的疲劳!

车内消毒方式

我一般用酒精消毒的,其他的消毒产品会对座椅造成损伤!

车内噪音

真的很安静,没有一点噪音,我第一次开的时候总觉得少点什么!因为燃油车着车会有声音,新能源车没有!

空调不管是制冷还是制热都是相当快,一点都不比油车差!

我的爱车是纯白色的!色泽光鲜亮丽!线条也很好!

车灯是卤素大灯!是现在很流行的一种大灯啦!线条因为很好,有日间行车灯!

车身及车轮

车轮也挺大的,底盘高!不容易剐蹭底盘,还能上一般的马路牙子!

内饰,说实话,我不是很喜欢,不过也还好!内饰是红黑相间的!要是是纯黑色的就好了!

内饰材质

内饰的材质多为皮质或软包。手感很好,摸上去很细腻!

性价比是很高的!你可以自己算一笔账!40多块钱的电费就能跑300公里,真的很省钱!保养也就是换齿轮油!其他的检查都是免费的!