当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
李百万569: 深得我心EZS

深得我心EZS

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版 购车经销商: 名爵厦门联众潮选店 来自:汽车之家Android版

李百万569

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-07-27 首次发表
  • 2019-05
  • 厦门

最满意

外观颜值在线,整体车型偏向年轻时尚,比较满足我们90后对颜值的要求外,和基本的日常需求。而且整体设计特别是旋钮式的换挡,科技感很强,看着就高端大气上档次!

最不满意

还有主驾驶的车门有的时候开关有些钝,不太灵敏。 触屏功能有时候没有那么灵敏,这点倒是可以忽略不计,小毛病还可以接受

空间尺寸suv的空间基本可以满足了。平时上下班基本就我一个人,对于空间要求没有很高。但是坐满5个人的话对于它来说丝毫没有压力,还很宽敞,后排座椅可以4/6比例分割放倒,而且后备箱挡板可以上下调节下移一层,下面的储物盒也比较大,但是后排座椅的前排扶手的位置把本该有的空调出风口换成了储物格。这点有点让我无语。也属于简配的一种方式吧!

纯电车的动力优势我觉得就是起步来的比较快。前期起步快,急加速也会有推背感,后期的话动力输出相对来说比较平稳。没有很急躁。这点我是很满意的。

方向盘很轻盈,转向挺灵敏的,斑马2.0系统,行驶的时候可以语音控制天窗等,还挺方便的。整个配置功能还是够用的,还有很多不了解的功能还在摸索当中

官方的续航里程是335,我大概3.4天一充,因为刚刚接触纯电的车,潜意识总是缺少没安全感,怕中途在路上没有电很尴尬。 具体数据还没有计算过,我觉得300公里应该没有什么问题。

前独立悬挂,后面非独立悬挂,减震效果一般,舒适度相对比轿车来说弱了点,但大部分时间在市里来,路况相对来说比较好,这点可以忽略不计,可以接受。

它得外观整体风格定位比较时尚年轻,符合90后的眼光,而且充电口的设计就在中网的logo下面,设计的给人眼前一亮的感觉,很特别。 大灯也是led远近光一体的,伦敦之眼的设计么,晚上辨识度挺高,主要是很亮。很帅气! 加上17寸风车造型的轮毂,而且高配是米其林的轮胎,不但开着感觉很拉风,整体看感觉协调又很有档次。一看就很贵的感觉。

8英寸的中控触屏加上旋钮式的换挡,科技感很强 让我最满意一点就是并且整个车内的储物格很多,车就是第二个家,平时杂七杂八的小东西很多,储物空间少的看着就会特别乱,不整洁,不经常打理的话也比较容易落灰,并且中控台上的储物空间可以上下接通手机充电线,充电器也不会看着跟凌乱

性价比很高了,选车之前对比了很多品牌的纯电车,纯电动车的可选择性没有汽油版的多,太贵的买不起,太便宜的感觉没有保障觉得配置又低还不好看,上汽的品牌我还是挺认可的,相对比它的配置外观价位,最后决定就选它了!主要还是颜值在线才能深得我心!