当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
台州车友7820181: 加速⏩特溜,开空调时电耗平稳,没有感觉好点特别快,斑马好用。

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版 购车经销商: 名爵台州宁和潮选店 来自:汽车之家iPhone版

台州车友7820181

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2020-01-07 首次发表
  • 310公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 台州

最满意

首先还是加速,红绿灯🚥起步肯定我最快。这种驾驭的感受极爽!超车时可以秒过。上班赶时间时,可以展现的淋漓尽致,当然超车有风险,飙车需谨慎。其次就是全景天窗配合斑马系统,遇见晴天☀️,便可沐浴阳光☀️;邂逅细雨,感怀情深雨朦。当然其他车也会有天窗,但是开启面积我也对比了一下,小蓝确实大很多,结合斑马的善解人意,我可以用一句话总结,能用嘴的地方绝对可以不用动手,尤其是女司机开车,这台车绝对是最佳选择!再延伸到斑马系统,用作导航那是屈才了,在我几个帖子中都对它绝对是赞不绝口的,喊一句:斑马,我要吃出川菜,就可以搜出周边所有的川菜馆。对于我这个宅男来说,请朋友吃饭,买东西是真的方便。当然最重要的还是省钱,6月买车到现在为止,总共充电600多元电费(毛估估的,在家充电4次,每次近20元左右,其他时间都在公司充),再做了一次保养300不到。合起来的费用是我之前半个月的油费差不多,就这一点,电车用作上下班,一定值得推荐。还有就是这个车虽然感觉不是太大,但是后备箱空间可以调节,这个设计非常人性化,下沉最深的位置,空间放4个20寸的行李箱都是绰绰有余的!对于我这个摄影爱好者来说,能放太多的设备了,小巧又不失实用空间。

最不满意

开了半年的小蓝,跟随我经历风霜雪雨,使用体验下来,感觉不足的是,车内前方容易起雾,尤其是闷热的下雨天,通风开到3个以上才能除雾,问题是3个以上除雾风量有点吵。其次雨刮不是很耐用,到现在为止,有点声音了,而且刮的也不是很干净。不过易损件也是能理解的。再有就是轮毂一愣一愣的不是太喜欢,设计有点复杂,因此干脆把它改成全黑的,自己还是挺满意的。

空间对我个人来说还是绰绰有余的,基本一个人开,周末会带孩子,后排空间也是还不错的

动力棒的没得说,基本红绿灯🚥我会毫不费心的抢最后几秒,以前的车是绝对不敢的,超车也是杠杠的。所以很喜欢。

本人买的是14.98万的车,斑马🦓系统使用很方便。开车也不会分心,其他的我不是太在意,方向盘比较轻,不开动的情况下打方向也是轻而易举的。唯一不足的就是减震偏硬,不过也可以理解,谁让它的Suv呢!

上下班一周充1次差不多,公司到家11公里差不多。充电一次行驶330公里差不多,这个很另外一位EZS车主探讨过,确实虚电不大,用起来也放心,通常开车要开空调就开空调,基本不用担心开空调耗电大。

车内无异味,座椅容易积灰,不好擦拭,还有就是储物空间挺多,这个符合我的要求甚是喜欢

就冲着外观去的,颜色特小清新,这一点绝对满分💯。

内饰简洁大方,屏幕也挺大的,扶手位置刚刚好,就是头枕对我来说有点不是太能靠得到。

我这台车149800元下了10000给的,价格还是有点偏高,但是下10000,又不交购置税,整体也还行,办的是免息的按揭,所以也还算轻松,每月折合汽油车加油费✖️2的金额还月供差不多,在能力范围内。

标配配置

买的高配,基本该有的配置都有了,斑马实用,远程启动实用。语音导航和开关天窗都很实用,胎压监测也是比较实用,唯一觉得不是太实用的就是定速巡航,市区内开基本用不到。

电动尾门最好配一个,不过我的车,我自己配了一个,没有脚踢功能的,但是也方便