当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2017款 运动版 1.3T 自动智联型
心中的故事2310: 是不是真车主,帝豪GS说了算

是不是真车主,帝豪GS说了算

心中的故事2310

帝豪GS 2017款 运动版 1.3T 自动智联型

2019-07-28 首次发表
  • 2017-12
  • 兰州

最满意

最满意的就是车辆的内饰,真皮座椅,电动调节,全景天幕,两年免流量中控,自动大灯,后排空间乘坐舒服,我身高180坐在前排头部有一点局促,不过还好了,没有碰到头。另一方满就是配置整体满意,225/18的大脚,红色运动卡钳,应该是六个安全气囊吧,安全有保障,ACC自适应巡航,跑高速必备神器,真的很轻松。解放双脚,但是思想不敢懈怠,毕竟安全第一嘛。

最不满意

最不满意的其实倒没有,就是有些不满意的油耗市区的话比较高,十个油左右,对于1.3的排量也确实不低了,再就是胎噪有些大,而且中控车机不太稳定,出现过两三次罢工,最后恢复出厂设置才解决,给我的感觉就是车机虽然可以下载东西,但是最好不要下载音乐,可能内存真的不大,不能随意一点了

空间整体比较满意的,给了四星就是因为后备箱确实不大,有时候放点大东西确实比较头疼,这可能和这个车整体定位设计也有关系,毕竟排量也不大,其他的乘坐空间还是不错的,做五个人也不会觉得特别拥挤。2700的轴距不是吹的。

乘坐起来我180,180斤坐在驾驶位不觉得有什么不舒服,就是有时候进车的时候不注意会碰到头,后排坐过我车的朋友都觉得空间还不错,

后备箱装点日常的东西够了,装大件或者28寸以上的行李箱就费事了。

家人乘坐评价

家人乘坐感受一直以来都不错,这点也是我最关注和满意的

空间设计亮点

后排地板隆起比较低,中间要做一个人的话会比较舒服,后排中间也有头枕,这点比较好。

需要重申的

其实我在去年就已经申请过车辆认证了,不料发帖没几天就因为去车管所挂牌的时候车比较多,多拍了几张,有自己的车有别人的,结果上传的时候没有注意,有一张别的型号的车被我传上去了,就收到别人的举报,说我是假帖,然后就被封贴了,之后由于自己比较忙,也就在没怎么进过汽车之家了,总之真的很纳闷,我想说自己不买车,去网上找图片下载发帖的人有吗?人家有什么必要呢,有些人也真是太闲,不分青红皂白就说是假帖,你给对方解释的机会了吗?

动力够用,平时也不会对动力有特别的需求,日常够用就行,不过倒车的时候要是有一点坡度还是比较费事的,有一次洗车进去是个下坡,出来的时候不带点前冲出不来啊

高速比较省油,我也没计算过,有本地的车友说一箱油最多好像是跑了一千公里,纯高速

日常加速动力

因为我日常行驶也不算特激进的,一般都是经济模式,所以够用了

开空调/负重加速

开空调我也没感觉到动力明显的缺失,这和我日常驾驶习惯有关吧,要求不高就行

特殊路况行驶动力

没有驾驶过路况特别差的坡路,所以都还好,就是去年自驾四川的时候,过了若尔盖以后有一段213国道路况不好,都在修路,那次把我的ACC颠簸的出故障了,最后检查了一下,问题解决,对星威4S点个赞,有问题处理比较积极。

横向比较

很想比较,这个价位在当时车市上能满足我的要求的配置最高的了,满意。

动力平顺性整体还好,就是有的时候低速频繁加减速顿挫还是比较明县的

操控满意,指向精准,指哪打哪

底盘悬架支撑

这是提车不久去做了一次底盘装甲,用的应该是汉高的H3000吧,做完之后静音有一点作用,其他的我觉得对车辆保护也有好处,可以防止车辆托底,防锈,总之感觉有用

油耗市区比较高,一块钱一公里吧

高速路行驶

高速没计算过,应该不错,只不过风噪胎噪大了一些

舒适度比较好,就有一点感觉底盘后悬架比较硬,过减速带比较酸爽

外观必须满分,最满意的就是外观了,很耐看,时至今日依旧帅气,无奈最喜欢的蓝色没有的到手,这是4s的大厅展车。

内饰没话说,满分

新车异味比较大,由于我后面一直把车放在地下车库,异味散出的比较慢,不过现在也没什么味道了

多媒体

满分,17款带联网,语音控制,不过现在看看配置真是越来越强大了。

性价比在当时我感觉已经是最高的了,不过要是放在现在我估计我会选领克01,价格高一些但是性价比也非常高。

申请精华贴

时隔一年多,再次向版主申请精华,希望版主能够公平公正的给我一个大大的精华,之后还有车辆改装的文章会陆续发表的,最后可用一张提车时候的照片证实真实性

当时选择这款车,始于颜值、终于配置,这两样是我的金元宝最吸引我的地方,当初也看过不少车,那几个月整天泡在汽车之家,当初我最中意的无非蒙迪欧,可是囊中羞涩,无奈只能降低标准,长安cs75 、55都看过,但是论坛看车友评价不是太好,油耗高,所以就罢了,最后看中gs,眼前一亮,这就是我要的车,接着了解配置、口碑都不错,后来买车经历也比较曲折,刚开始看的蓝色,觉得特别好看,等了几个月,一直没有车,再加上我看的17款车比较紧缺,最后终于通知有车,心中大喜,只是没有蓝色的,一个金色,一个灰色,其实看到车后我更喜欢灰色的,感觉很高冷,后来和家里人商量以后,家人统一意见,金色,无奈,买车不是给我一个人用的嘛,所以选择了金色(其实金色也挺好,耐看)